5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

田宫猎虎静改动裸体一只

楼主
先上图,再说话

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
一楼自占,顺便说话。
话说我一直喜欢35比例的坦克,觉得比例正好,也不存在携带困难,书桌上床上都能跑跑,价格也亲民(万恶的田宫)。可惜这比例的遥控坦克很少很少。完全不理解。好在天C人们的智商是无限的,找了个朋友要求田宫的静改动,给了两个套件,虎王和猎虎的,一口应允下来。两周即完工,人才啊。
附试车链接一个http://js.tudouui.com/bin/player ... l&yseidcount=10
使用的版件是田宫猎虎35295,另配黑桃K的金属履带,两个N20减速电机,两个9G舵机,伟大的伟哥电调,宣告完工~令人惊讶的是这个猎虎居然无需螺丝,仅靠版件自身即可固定,田宫的质量真不是吹的。。。另外黑桃K的金属履带嘛,据说质量靠人品
看帖必回,传统美德!
履带太松了
顶一下!!!!
帮顶
天鹰归来 发表于 2013-4-17 20:04
履带太松了

黑桃K的履带是分公母的,一下就是四节,下掉四节又太紧,只好这样了

另一个网站上见过
你这种自制波箱慢速还可以,高速就。。。不过改得挺精致的!
vincentm 发表于 2013-4-17 21:19
你这种自制波箱慢速还可以,高速就。。。不过改得挺精致的!

跑个几年还是木有问题的,车子不重

笨笨熊QIQI 发表于 2013-4-17 21:42
跑个几年还是木有问题的,车子不重

我也喜欢35,倒不是方便的原因,还是因为能买得起的16的细节跟35根本没法比

我这个在积攒零件中,可否告之套件详情?谢谢!也是黑桃A 的履带,还不错啦,材质比较软,加工注意点没问题。活动性不错

威龙的三突,这结构不改动说不过去啊

35的细节确实不错的

worrwo 发表于 2013-4-17 23:38
我也喜欢35,倒不是方便的原因,还是因为能买得起的16的细节跟35根本没法比

我这个在积攒零件中,可否 ...

田宫的板子么?质量一流,基本上都是留有静改动的余地的。我买的猎虎更是不需要螺丝什么的,直接固定。要是仁兄技术高的话,就直接买田宫的改吧,

噢,对了,田宫几个静改动相对容易的板子:虎王/猎虎,豹2,JS-2/ISU122
笨笨熊QIQI 发表于 2013-4-18 09:15
田宫的板子么?质量一流,基本上都是留有静改动的余地的。我买的猎虎更是不需要螺丝什么的,直接固定。要 ...

威龙的。

田宫起码在35 装甲已经沦为中端了,不管是价格还是板件设计,当然了,板件质量还是一流的

板件设计,威龙都玩尽量还原,田宫不管35还是16就还有很多为了方便还原不好的,我的田宫豹我是只打算留下田宫的强项,精度一流的底盘和电路,音箱什么的,车体那就是连1比35的威龙差远了。多了不说,舱盖是死的,HL 呢,舱盖明明是活动的,非要上个胶水粘死,胶又差劲,容易弄坏,无法理解。。。。

套件威龙,所有舱盖都还原结构,75炮更是漂亮.升级件沃雅,都是我同胞作品,田宫除了某些题材,已经全面落后啦!三号和四号,都已经认为威龙是最终版了

worrwo 发表于 2013-4-19 02:13
套件威龙,所有舱盖都还原结构,75炮更是漂亮.升级件沃雅,都是我同胞作品,田宫除了某些题材,已经全面落后 ...

田宫的开模时都留有静改动的余地的,威龙的完全是为了静态服务的。这就是两者的根本区别。所以完全为了静态的话,威龙吧,像我这种喜欢RC的,田宫

看了也有冲动玩个35的试试。

狂飙石头 发表于 2013-4-19 16:43
看了也有冲动玩个35的试试。

有梦想就要有行动~
改得挺好的,顶个先