5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

测试运行grundfos 电机 --今天有更新在4楼大家听听看看比比自己身边的电机谈感觉,

楼主

-----测试运行grundfos 德国水泵电机 --感知 电磁噪音 静/动不平衡而引起各种声音
前贴就说grundfos格兰富德国水泵电机的精致的制造水平, 我很想具体测试它的运转状态,录制视频大家可以鉴别一下!
---电机目前前端轴承手动检查是有明显的跳动感觉。为了测试我没更换,目测电机启动是斯文不动说明动静平衡很优秀,这是国产单相电机达不到的水平,,,(下次更换了轴承再来一次测试视频就有很好的比较)。---观看中的两个提示:
*特别注意从静止--上电瞬间的过称。

*目前自重7KG可以说很轻了,中间我用手将电机侧翻一点--重新放在瓷板砖上,是硬碰硬的。
[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

头像被屏蔽
沙发
浅浅的温柔 发表于 2013-4-19 21:50
他们老说德国的制造多牛 B,我一直以为是我国的工人不用心的结果,如果也一样用心也能达到那个水平。在它启 ...

的确,电机线圈的设计和制造也是产生均布旋转磁场的关键,否则在旋转的一个周期里转矩是变化中的,这一点我们做任何机械平衡都是无效的,,,

浅浅的温柔 发表于 2013-4-19 21:50
他们老说德国的制造多牛 B,我一直以为是我国的工人不用心的结果,如果也一样用心也能达到那个水平。在它启 ...

换轴承后除了风声呼呼。。。。别的呻吟没了,,,你听听看,,,比比前一次的感觉一下吧,谢谢评价!!!
[/media]

要是连风声也没有岂不是更好。
利用你捧红网站,然后在打你一棒

利用你捧红网站,然后在打你一棒

头像被屏蔽
头像被屏蔽
这种质量的电机国产的也有