5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请高手指导,Fuji变频器设定频率

楼主
有台富士FUJI变频器,220输入,三相220v输出,1.9kvA,5.0A,0.2~400Hz,
型号    FVR0.75E9S-7JE
SER.NO 8Y1249R137

不会设定频率,想设上限到100Hz,请高手指导,谢谢

面板上有PRG/RESET          ^          RUN
              FUNC/DATA        >          STOP

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
今天剛回到台灣
懶的幫你翻書了
請給我你的EMAIL
我直接掃描繁體中文版的說明書給你

谢谢校长!
您在我心中是百科全书。
我的QQ邮箱:1156471736@qq.com
gatelin 发表于 2013-4-20 11:50
谢谢校长!
您在我心中是百科全书。
我的QQ邮箱:

己寄出
如沒收到或有問題請告知

评分

gatelin + 2 赞一个!校长知识渊博,又热心助人。

我有台这个变频 也有电子版 如果早看到就给你发过来了

评分

gatelin + 2 赞一个!

说不定不是220v出 说不定可以升压的  最好看看pdf  我的松下 vf-7f  能升压到500v三相
谢谢校长及楼上各位热心相助!