5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

上两个水机视频

楼主
话不多说,直接视频
[flash=720,650]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTQ1MzYzMjg0==.html[/media]
[flash=750,650]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTQ1Mzc1NTA4==.html[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
看视频啦。

好飞场
飞的不错,非常也好,浩嗨皮!
不错
不错,那个红机机给个链接。
一直想买水机,就是不知道哪款啊好哦
up
wimx 发表于 2013-4-20 10:45
不错,那个红机机给个链接。

我的机机没连接,买的时候是商家上的临时连接,拍下付款后就下架了
飞飞滴宝贝 发表于 2013-4-20 11:44
一直想买水机,就是不知道哪款啊好哦

飞过小A5、画眉鸟、海天冲浪者带水鞋、卡特琳娜、自制北极星和公鸭,还有就是这款,感觉这款要比较悠闲,基本带有3度上反,划水姿态和方向控制都不错~!

蚂蝗塘?令人起鸡皮疙瘩的名字。
塘里有蚂蝗吗?

想飞的老菜鸟 发表于 2013-4-20 14:47
蚂蝗塘?令人起鸡皮疙瘩的名字。
塘里有蚂蝗吗?

蚂蝗是木有滴...灵魂到是有很多位了

擅长急刹 发表于 2013-4-20 12:07
飞过小A5、画眉鸟、海天冲浪者带水鞋、卡特琳娜、自制北极星和公鸭,还有就是这款,感觉这款要比较悠闲, ...

这款飞行动作怎么样呢?横滚,筋斗怎么样呢?  
我一直在考虑入卡塔琳娜 或 北极星,  现在看你这个机也挺漂亮的,  唉 纠结了
你这个机用的是原装电机?

飞飞滴宝贝 发表于 2013-4-22 08:56
这款飞行动作怎么样呢?横滚,筋斗怎么样呢?  
我一直在考虑入卡塔琳娜 或 北极星,  现在看你这个机 ...

飞行动作还可以,动作可快可慢,做横滚勉强可以...如果是拉筋斗或者是倒飞的话很吃力,由于主机翼略有三度上反,倒飞和筋斗都不怎么好控制。
   用的是原厂电机,型号不知道是多少的,商家给的电机KV值是1300,原机是9050桨,但不能全油门,全油门震动大不说,还有双桨现象,也不要是用三叶桨,没力效,尤其是GWS的,桨根太薄,耐不住全油门,我用的是8060慢飞桨,也就是淘宝里面2.5元左右那种黑色,现在买了一把APC的马刀桨,看看直驱会不会更给力些
  卡特琳娜也不错,但如果要买卡特的话还是建议玻璃钢版本,EPS的话到手要用环氧素质和0.1MM玻璃纤维布加强翼台和机身底部,第一断阶和第二断阶处,机尾部分要加强第二断阶后半部,距离第二断阶后8CM左右...不然落水重了  机尾必断,平尾也要用5MM碳片或者2--3MM碳棒(实心)加强一下,不然平尾太软了,联动性能不好
  北极星EPO版本我也关注了,空机380,价格和我这个是一样的,加上原厂马达是530元,而且翼展在86CM左右...我这架翼展是1.05米(1005MM),空机也是380元,原厂马达50元,邮费到云南35,一共是475元买的,这个不是钱不钱的问题,按价格来说,我这架略胜于北极星,但是按飞行动作来说就不如北极星,北极星至少是三角翼布局,动作灵活,我这个带上反,动作休闲,基本是水机中的练习机了
我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人分数都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
我也顺便挣点分。!!
关键时刻 发表于 2013-4-22 12:13
我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,

谢谢帮顶

机机不错,有点像公鸭,哈哈
心向蓝天 发表于 2013-4-22 12:35
机机不错,有点像公鸭,哈哈

我也这样觉得...但是细看更像联合出的海王星~

好风景啊。
擅长急刹 发表于 2013-4-22 12:08
飞行动作还可以,动作可快可慢,做横滚勉强可以...如果是拉筋斗或者是倒飞的话很吃力,由于主机翼略有三度 ...

非常感谢楼主详细细致的讲解,学习了!    以后鸡鸡入手后还要请楼主多指教!!