5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

郁闷 新装飞跃680 NAZA莫名其妙炸了

楼主

郁闷极了,刚装好的飞跃680 DJI 30A电调 NAZA 都是原来F550上服役的 电机是新买的朗宇
sunnysky X4108S  480KV   盘式电机

试飞时的风力3~5M 飞的时候就觉得油门不对 悬停一会就感觉特别费劲 飞机掉高度

加油门后果一会感觉飞机变轻又往上飞  

刚开始晃动过一次 没在意 整回来了 第二次晃动的时候我收油 想控制下来 还好高度

下来了只炸断一只腿  很纳闷NAZA在原来的F550上一直很好 系统从没出过问题

[media=x,500,375] ][/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
22秒的时候可以看到 晃动过一次
估计是认生!
我们几乎一样的配置   你让我看这个 我还怎么飞啊  呵呵呵~

NAZA 有风还飞·
小心哦·
兄弟这个MR无刷台已经到了吗?我第23个购买的,说是三月底左右发货,至今毛都未见到。。。。太不靠谱了
不会有GPS吧
bmlee 发表于 2013-4-20 12:00
兄弟这个MR无刷台已经到了吗?我第23个购买的,说是三月底左右发货,至今毛都未见到。。。。太不靠谱了

这个云台我也是3月买的 很早就到了啊  你跟老板说一下吧
输入中...... 发表于 2013-4-20 12:00
不会有GPS吧

试飞的时候没装GPS
机架改变了 数据要重写。云台前放视野大。
典型的NAZA扯疯,机架震动大引起的?
謝謝分享
没电了,看你的这么重只有一个电池?如果是 2200 的电池估计一两分钟而已
不是没电 电压报警设置的3.7~3.8  炸完还单腿继续飞了几分钟 直到低电压红灯闪 下来测电3.8

估计是差不多没电了、电机震动较大 就会出现突然侧翻、我的是飞行5分钟左右、F450 仿APC 1047桨 起飞重量1097.3g   F4006 950KV电机、HE 2200mah 3S 30C

我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人分数都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点分

装好后,应该全部从新校正,    感度在低些,转弯方向要慢,  我飞越650   4轴感度始终调不好,高了吧,就很僵硬感觉,但抗风,不漂移,感度低了吧,就太柔和了,有GPS一级风一吹,都能漂1米多,
看视频,楼主的架子震动有点大啊。换新架子,感度啥的都重新调没?