5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

O艇问题 新老手请进

楼主
本人玩航模有几年时间了,最近想玩玩船模,潜水了一段时间,打算入手一个O艇,或者mono,新手适合哪个类型?暂时不打算虾和CAT,看中了豹子3674+好赢海王125A,想跑70km/h,上多大的船好,电池3S还是6S?(假如我上65cm o艇,6s电池会不会太重,影响船的性能)还有一个防翻问题,是否做了防翻某一侧转弯就会大受影响?请新老手多多指点,谢谢
这个船820cm,是否太大了,我怕跑不快

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
或者给我推荐2000元以内的好点的配置,谢谢
不懂
我来帮楼主顶上去
嘿嘿  学习一下
帮顶
6s是主流了
直接玩油船
~~~~~直接 上汽油的 吧  一个字 爽
820cm的船确实大了点,换个小点的吧

你上一条专业MONO1,然后用6S动力配置,会很爽,70只是数字问题:)
和楼主同问,我也学习一下,请高手指点
学习ing,有高手解答吗?
本人玩直升机固定翼,FPV4年。现在也想入船,同求6S配置,不求破百,只求提速,公园玩玩。

這條76cm,豹子4074,4S2P 130C,180A,OCTURA M445, M545,應超90kmph
http://keithbradleyboats.freefor ... 708.html?1366516123

mono2+3674+150A+6s>80。

hefengeagle 发表于 2013-4-21 09:59
你上一条专业MONO1,然后用6S动力配置,会很爽,70只是数字问题:)

是否可以推荐一下商品的连接?最近打算入了,谢谢

德国制造 发表于 2013-4-21 14:31
是否可以推荐一下商品的连接?最近打算入了,谢谢

给你看个视频看看符合你的要求不?

我建议你不要上80CM这么大的船,船大了对动力的需求也会成倍的增加!65cm的O跑6S是很能出速度的配置,关于你所担心的6S电池太重影响性能,这你就多虑了!用3674电机跑65CM的O艇,电池要压头的,6S 4000MAH的电池是很好的压仓物。上面的视频里的电O因为地方太小了没有全油门,如果用好的电池满电的话90KM没问题的!
MIYO 发表于 2013-4-21 15:57
我建议你不要上80CM这么大的船,船大了对动力的需求也会成倍的增加!65cm的O跑6S是很能出速度的配置,关 ...

你好 MIYO 你上面这条船用的就是单块6S 4000MAH吗?
请问这条船哪里有卖,型号,谢谢!