5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

残骸。

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
惨!惨不忍睹!:em20:
继续努力!!
惨,兄弟做什么动作?自旋翻滚?
我觉得摔归摔,就怕摔换设备,机子摔了心疼,如果舵机跟设备坏了那就是心痛了。呵呵。
是你的骑士50吗
估计尾巴先着陆
比我的好点
都还好 没摔得很坏
真的吗?怎么会成这个样子了.唉....不要飞了啊...
是我的骑士,别提了,低级不能再低级的错误,飞行姿态判断错误,又飞的太低,手指错了一下,舵机玩完了2个,尾管,横轴。大架弯了不过敲了敲还能用,主轴弯了,平衡翼轴,翘板,几个连杆,尾撑,主桨芯,脚架滑撬,掉下来的时候电池摔脱,发动机玩命转扫了大齿,好采发动机还没事。。。。 大约700大元,再加两个旧舵机。 从来没这残过,真想咬断自己的手指。
手指
唉,飞机这么弄一下,不知道还能不能达到以前的性能了,
昨天凑齐了家伙什,这儿今天还下雨,明天去飞。。。
金属机敲直了以后性能肯定和新的不一样的。咬咬牙改了炭纤吧 哈哈
今天我用天子+三叶倒飞了一下,紧张!爽!
完了 我也摔了 下午天气凉快又去飞了一下 倒飞的时候大头朝下载下来了
看了看损失,傻了,只断了一根大桨 其他哪都没事。保险起见换了一根横轴,稍微弯曲的平衡杆掰回来一样用,主轴居然没弯。主要是翻到倒飞以后高度下降的太多,拔不起来了,雨后的草地也救了我。
以后再也不用30机做3d了!动力太勉强!!除非拉到20米以上高度,要不翻一下高度掉的太厉害!
哦,刚才又看了一下,水平垂直尾冀都没事啊:em15:
碳纤没啥必要。,要说这机真够结实的。当时的速度贼快又是侧前着陆,电池都摔脱了。 架子只是前面装舵机的地方弯了(估计是第一着陆点)。其他没啥事。 :em24:我今天这就去飞飞飞。。。。
北京青年  在 2005-6-26 21:28 发表:

完了 我也摔了 下午天气凉快又去飞了一下 倒飞的时候大头朝下载下来了
看了看损失,傻了,只断了一根大桨 其他哪都没事。保险起见换了一根横轴,稍微弯曲的平衡杆掰回来一样用,主轴居然没弯。主要是翻到倒飞以后 ...

30机马力是不太够,所以如果条件允许还是买好机配好桨。 老是修这修那,就着这儿,就着那儿,越玩越不爽。我见了听了好多人买了些低配置,便宜机,结果飞都没飞就束之高阁了。。
除了做3d太勉强其他部分我还是比较满意的 飞航线一点问题没有