5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

改造我的工作台,持续进行,欢迎拍砖

楼主
过年的时候,入了两台床,做了一个工作台,两个床子放在一起,有点拥挤,没有办法,没有地方
这个是原来的样子,很乱

有时拿东西,得倒腾出来,领导不在家,倒没有什么事情,但不能老这样吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
还有一些问题,就是木料买来的时候没有干透,结果导致有点变形
床子买来的时候,没有油盘,为了省钱也是为了减轻重量,就在二手市场买了最大号的不锈钢托盘,两个30块吧
但是床子下不好搁,切屑到处都是
。。。。。。。。。
各种因素堆在一块,于是就有了重新改造的想法
找了一个周末,终于开始动工了,把工作台拆了(全部都是螺栓固定,所以可以拆卸,但是拆的时候还是比较费劲)
重新测量尺寸,打孔,把工作面基本搞平了
另外还加了一个立柱,具体做什么用,没有想好,也许以后给大家一个惊喜(是也许啊)
底下加了一个滑轨,装上不锈钢的篮子,要用什么拉出来就是了,
比较整齐了吧
摆上老爷子用纸卷筒和大宝的瓶子做的白龙,哈哈

来个工作台的一角,详细点,这样应该是比较结实吧

为什么转不过来呢,我在电脑上都是转过来的啊,大家凑合看看吧

整好了,迫不及待地摆上铣床

然后是车床

如果算公母的话,那个算公的,那个算母的呢?

感谢我哪垃圾手电钻,别人送的,原有的电池也不给力,自己用电池给点上,不错,还是比较有劲的,
在这次改造中立下汗马功劳,在此特地让他露个面

还做了些改造,继续发吧,前段时间忙,没有发
两层不够?继续加吧,怎么加呢?请众位看官继续瞅瞅
加上两个导轨

做一个木框用胶粘的,我也不会榫接什么的

怕不结实,再加上螺栓

装上

然后呢???????

别买关子了,放上托盘,是不是很好呢?

三层结构是不是很好啊,:)

捡了几个墨盒,当时也没有想做什么用,但是觉得有用,就都捡了
放了一个月没有去动
这些会怎么用呢?明天继续把

哈哈,所有的楼层都是我建的
有钱淫,两个西码特。u1张得还真是可爱
还是不够结实
头像被屏蔽
支持一个。。。SU1很讨喜。。。

铣为公、车为母,缺一不可

头像被屏蔽
这是什么机机,能不能说说品牌和价格!
sunz 发表于 2013-4-27 10:36
这是什么机机,能不能说说品牌和价格!

西玛特的SU1万能铣床,新的6K多