5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新西达电机也有假货,有图为证,大伙注意

楼主
大概不久前网购了一只新西达的电机2212 KV1000,当时忙着装机也没太注意,今天无意中发现这电机跟我手头的另一只同样的电机不一样,经仔细比较,终于发现这是个的新西达电机,很多地方跟真的不一样,我拍了图,请大伙注意,不要购到假货。另外,这假电机空载运行就抖得很历害,显然是外转子动平衡很差造成的(电机轴没弯),噪音也很大,三要引出线长短不一。这家模型店是广东深圳的,中文名就不说了,说下拼音的第一个字,MBL。大伙注意点。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
哈哈 好吧 这都有假
真的绕的也不咋地 回头看看我那 估计是假的- -
不会吧。。
XXD我理解某某的,就是小作坊,都叫XXD
XXD被仿制说明低端市场还是有空间!话说我前几天就买到假的XXD,上电就烧,也是这种粗线的,我很怀疑作假的人懂不懂什么叫KV值,每槽绕7圈也敢称930KV!!可笑!

xxd就没有真的一说  你能说出真品是哪个厂生产的吗?  xxd是谁家的商标?

你才发现阿,楼主找一下xxd的厂址和官网看看,哈哈。
现在是悔之晚矣,都是贪图便宜才上了当
xxd都有人假冒,山寨太没有水准了吧
说不上什么是真,什么是假,说白了就是一种比较低端的电子产品
找到这家店了。。。。了解一下情况。
礼貌回贴、文明拿分
漆包线都磨了。。还有断的。。。
xxd其实很牛逼的,他们主营不是模型电机罢了,所以其实市场上大多数XXD其实都是小作坊的
感谢提醒。
很不幸,我中招了
学习了 明天拆开我的看看 。应该是真的,用很久了。
这人猪脑山寨这个有意义吗!
顶打假贴