5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

跟着前辈的脚步,我的小四游泳去了,留下遗照一张

楼主

今天天气不错,在河边找了个宽敞的地方,架起小四。玉兔正常解锁、起飞。自己盯着图传显示器,看着飞机网一边飘过去。感觉飞的远了,想拉回来,才发现自己是开着无向CF的,这个自己看着显示器太难飞回来,无奈抬头找飞机,准备按平时一样飞回来。哪想到天空白云一片,顿时慌了神,赶紧看回显示器,试图利用图传飞回来。飞机是控制住了,正往回飞,但飞机突然间剧烈晃动,传回的图像无法确定飞机姿态,再隔几秒,蓝屏···!马上跑去找,问了周围的,说看见掉湖里了。租了条船过去找,唯一找着的就只有飞机上装着的一块泡沫漂在水面上。望着蓝幽幽的湖水,我想到了前辈···!小四2000g,必定是沉了,深不见底的湖啊,无奈!我那刚破处的黑狗3啊!
     损失:疯狂3608四个,黑狗3一台,图传发射器一个,玉兔飞控+gps,电调四个,4s4200mah电池一个,机架+桨.。
     总结:不能盲目自信;不能在人多的地方飞行;河边危险;不是大神级操控,还是直接看飞机姿态。
     最后:心拔凉拔凉的!

感谢大家的支持,我决定,继续跟随广大同胞的脚步,这次准备淘新设备,上六轴去。路还远······

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
损失大了
慰问,前天猴子上树了,损失了3个碳桨!
这个教训告诉我们一定给jj加快大泡沫。。。
慰问一下,
慰问  出剩下的东西?
湖边飞FPV或航拍我更愿意用小飞艇,至少掉水里不至于提控回家。
已经练成最高境界~
没设置失控返航吗?
玉兔……
兔子的失控返航不好设呀,有些控不支持。

没电了。慰问LZ。
四轴界没有楼主不行!坚持出。
有A6充电器出没?
慰问
好惨啊楼主,表慰问
慰问一下,

现在看来固定翼还是不错的选择
慰问  旧的不去新的不来
好悲催啊。。
慰问