5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

第一次做视频请大家多包含(八轴)

楼主
  突然想学做视频了,前天晚上刚下载的绘声绘影,一点都不会用的,然后东点一下,西点一下,点呀点呀,慢慢竟然的懂点了- -那时候我竟然把度娘给忘记了,完全自己瞎点~~                        然后第二天早上5点左右约好跟哥哥一起去我们那的双月湖(临沂罗庄那片)去跑步!心想那么早正好带着大八轴去玩吧,好吧,5点20我到了,我被放鸽子了- -打他电话居然还关机,预测这货还没起~早上天气那么好,人又不算多,飞呗!额,这我也没舍得买云台了,用的是原来小六轴上的,200来块的小云台,也没做防震处理,相机是500元买的尼康卡片机~我真心的想把这相机摔了,这拍出来的像素- -,额,好吧,我不想表达什么了,你们懂得!嗯,飞了貌似20分钟左右,额,突然发现周围居然问了那么多人再身边,好吧,小弟我脸皮薄,你们那么多人看我,我会不好意思的脸红的- -降落,回收- -电压还在3.75左右,我电压报警设置在3.6~- -真巧呀,对面一个大汉子,我哥(今天给起的外号叫熊大,看过熊出没的人都知道吧啥样吧)跨着大步子来了~好吧,来了个脸皮厚的,跟他一起在飞一圈吧,有人陪着感觉不错~不到10分钟,报警,降落,嗯,续航时间还是满意滴,不过以后换好云台跟相机就是两码事了~说了这么多废话,上片,献丑了~      表喷我,脸会红的- -[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
什么配置飞了20多分钟呀
alden 发表于 2013-5-1 21:13
什么配置飞了20多分钟呀

4822 690电机,1447浆,30铂金,富丽6100两块并联,云台相机加起来中600G左右
是哈,什么配置的八轴?学习了
好像分辨率不太好,不太清晰
不二. 发表于 2013-5-1 21:40
好像分辨率不太好,不太清晰

500元的卡片机- -