5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

出全套无刷94123原厂45A电调

楼主
[size=18.18181800842285px]想玩飞机故出无刷HSP94123如主图全套600元到手能玩不包邮,包含:原厂无刷车架(带漂移轮胎)+原厂无刷好盈45A电调+原厂KV3300马达+hsp94180四轮转向攀爬上的接收和2.4g遥控已改锂电+2200mah控电+全金属齿轮9kg舵机+5个自制牛筋管漂移胎皮和4个自制越野软胎皮+原厂2000mah镍氢电池+电池盖+94180攀爬车壳+漂移车壳+自制防磨薄铝片底盘+一些94123小配件如图(轮胎接合器,转向臂衬,转向拉杆,e型扣,轮胎销子),还有遥控器电池盒,原厂防撞海绵。车已做好防水 [size=18.18181800842285px]
说明,车架上白色东西为Ab胶加固用的,里面没有坏我只是加固,轮胎上也有白色胶是粘胎皮的,我自制的胎皮需要胶粘尤其是越野胎皮,3个轮胎已经小改仿真碟刹,另一个玩车时碟刹片掉了,遥控已改锂电,电调已用y线改接收取电,可以直接上3s,漂移车壳带灯杯,不过掉了一个灯杯,马达齿上的几米螺丝宁不下来,但马达齿和大齿完好且已经固定死,不影响使用,遥控是攀爬上的带显示器可以看电压,9kg舵机全金属的舵机舵机马达碳刷修理过不影响使用,另外舵机接收电调防水处理过洗车方便,车底盘已加上薄铝片这样不磨底盘,在赠送一张薄铝片底盘。有什么问题可以联系我qq1154433427,电话15668016653,到时我发淘宝地址

沙发
顶起来啊
快顶啊
帮顶啦
457961223 发表于 2013-5-4 12:02
帮顶啦

谢谢啊

配件不少,可惜刚买了一台新的。
绑定  车不错 可惜是电
顶起来啊,我还不能发网址要不早发淘宝网址了
这个对新手来说合适不,楼主玩了多久了
deylinhai 发表于 2013-5-5 11:00
这个对新手来说合适不,楼主玩了多久了

94123耐操,买了4个月,保护的很好

今天接着顶
爱杀美奈子 发表于 2013-5-6 17:33
今天接着顶

很好

很好的车车,不过我是玩机的。
有兴趣
车已被秒,已出封贴,谢谢大家支持,真有点舍不得94123,自己很爱惜他
想玩,可是钱都花在航模上面了
爱杀美奈子 发表于 2013-5-5 21:43
94123耐操,买了4个月,保护的很好

感觉一点不耐艹,早上连着飘了15分钟,电调就挂了,过热保护都没起作用。

liuyuange625 发表于 2013-6-2 20:33
感觉一点不耐艹,早上连着飘了15分钟,电调就挂了,过热保护都没起作用。

哈哈哈哈你是怎么操的
liuyuange625 发表于 2013-6-2 20:33

你操的时间这么短?我上3s连操40分钟都没问题