5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

已经退烧,偶尔关注

楼主
玩了几个月,已经慢慢退烧了,塑料的不不结实是一个原因,玩过的都明白不解释

至于金属的坦克之前想进,后来锌合金的金属件到了以后,发现没有铜套就是废材,会摩擦出黑色的东西,允许我吐槽一下

想想现在制造的东西很便宜,到坦克模型身上投入却要翻倍的涨,几个破轮子就是几十几百的,质量又极其差,真想不通,可能是物以稀为贵吧

没啥意思,都是坑钱的货。

现在慢慢退烧,兄弟们慢慢投入,中毒的。。。哈哈~~~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
订制再好的东西,也不可能达到自己心中的完美
条件允许的话,可以“模仿”-“设计”-“制作”
模仿需要模仿的东西“原理、结构、外形”
设计自己心中完美的组件
制作属于自己模型
就是羡慕那些有加工能力的牛人 真后悔 为什么自己不是学机械的呢
底子很重要,底子不好的模型坦克想要做得好,成本很高
yanhan100 发表于 2013-5-9 21:40
就是羡慕那些有加工能力的牛人 真后悔 为什么自己不是学机械的呢

为什么当初报机械学院却被调剂到物理学院呢~
我的三号还没改好,你就退了??
说白了,咱都是爱好而已,如果你真是学机械的,可能现在还在为生活打拼呢,我认识的学机床的,现在都还在为一月3000多的工资打拼呢,爱好终究是爱好,不是生计啊。
海军强 发表于 2013-5-9 23:02
说白了,咱都是爱好而已,如果你真是学机械的,可能现在还在为生活打拼呢,我认识的学机床的,现在都还在为 ...

所以我不做机械类,写程序比搞机械赚钱,然后就可以玩坦克了,哈哈

看来坦克不合适楼主玩。
金属的还是自己做吧,除了履带。
我也退烧了,本来打算买个雕刻机来做金属虎王的,后来觉得投入太大,平时又没什么用.....不搞了,手中有三个坦克,平时玩玩也足够了...
还好我烧得不重,只入了个3818简单改改,金属件一个没换感觉没必要
不过种类倒是齐全,海陆空都有了~~~