5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

零度YS-6P,0420固件,飞越550机架,1987云台狗3视频

楼主

今天刚刚装配好的机子,试试高空表现怎么样, [/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发~
第二个沙发
不錯很穩推一下~
效果不错啊
顶,楼主应该飞超过楼顶试高空效果
俯仰还是有点抽
一飞航线,你就知道是啥子效果了
wzjiao 发表于 2013-5-13 10:59
一飞航线,你就知道是啥子效果了

飞航线的视频在这里http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=785277&extra=page%3D1

luys 发表于 2013-5-13 11:13
飞航线的视频在这里http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=785277&extra=pa ...

你这个不叫航线,叫转悠,到场外10M/s速度试一下吧

wzjiao 发表于 2013-5-13 13:00
你这个不叫航线,叫转悠,到场外10M/s速度试一下吧

调试过老毛子版本的人都知道, 快速度不是问题,电机功率加大,可以把云台稳的死死的,狗3的电机还是用的小了,为了减少重量的道理。还是自己试试就知道什么是影响的。

自从用了俄罗斯固件 发现 电机买小了 后悔啊
w450101859 发表于 2013-5-13 15:12
自从用了俄罗斯固件 发现 电机买小了 后悔啊

哈哈。。。真正的内行人
luys 发表于 2013-5-13 15:16
哈哈。。。真正的内行人

呵呵 不算内行  就自己焊了20套板子而已

至从用了俄板,电机功率就直升250,谁用谁知道了,我到不是说功率的事,高速飞行多轴与空气摩擦会加巨,机身包括相机都会高频的震动,肉眼是看不出来的,但ccd 的焦点会抖动,使画面音素块扭曲,没得有优良的减震,再大的功率也发放不了作用,你不信, 你飞一个就晓得了。现在静止画面稳定没有意义,最多能拍拍照
俄板高频的震动那里来的你还没搞明白?空气摩擦出来的?太想当然了再仔细研究一下你会明白的...
效果不错

求连接。谢谢
请问 各位在那里下载调惨地址?