5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

恭贺BBS.51MX.COM 10周年, 大家都来说说自己心情

楼主
时候真快,飞速间5IMX已经走过的10年了,回想起感觉还是昨天的事情,那是2004年春天的日子里,我通过朋友认识的这个论坛,从相识到想知,从陌生到熟悉,我已经将他深深收藏,在这里我也走过的进9个年头了,从最初的生手对模型飞机的兴趣与害羞腼腆。到熟练飞过油固,电固,电直,油直,不过技术多牛,基本可以飞航线,哈哈!大部分都是在51MX潜水得到的知识。也结识的许多良师益友,也交易的许多飞机与配件,期间的欢乐,其间的郁闷,其间的努力太让人回味。我在此感谢51MX给我这样一个平台,太谢谢。
   飞行是快乐了,一天的烦恼在户外得到的泄放,看的兰兰的天,白白的云,你驾驶的飞机融入其中,多么美妙!多么遐意!飞行于天地之间,行走万物之上。哈哈  
    恭贺51MX 10岁华诞,祝愿51MX蒸蒸日上,永世长存。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
51走过的10年差不多就是我玩模型的10年~大概在10年前开始接触模型吧,只玩玩坦克。那时候田宫静态坦克220一个,呵呵。那时第一次知道了田宫1:16遥控坦克,5000块钱左右一个,惊讶至极。。。终于在不久前入手一个,心愿已了,祝每一个玩模型的人都能实现自己儿时的梦想
10年了,玩航模的人好像还是不多。
比十年前肯定是不知道翻了多少倍的玩家
10年真不容易啊!
再玩儿10年,哈哈
不知道多少混论坛的人抛金入土