5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助帖!大家帮我的田宫1:16的豹2A6配齐配件吧!要全!能配的都配上!

楼主
除了所有的金属件  还要那种能模仿真是打炮的  冒烟的那种玩意    炮管回缩的那种玩意
最好能配个打出炮弹的最好!  大家集思广益   做最全的配件套装!预算我也不考虑了   能配齐   爱多少多少吧!大不了再吃半年素!拼了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
呵呵   
呵呵
要打弹.....当初为何不选恒龙?
打着打着,起火了,一万多大洋,几分钟烧成灰烬,外加一股塑胶燃烧的胶味
NNBFAAA 发表于 2013-5-17 19:35
要打弹.....当初为何不选恒龙?

我是新手  我哪懂啊   

hd381 发表于 2013-5-17 19:50
打着打着,起火了,一万多大洋,几分钟烧成灰烬,外加一股塑胶燃烧的胶味

这么大的威力啊!那把火药装在金属耐高温的盒子里   
怎么能让他不着火啊!   俺省吃俭用买个坦克    不能这样啊!

精益求精
萨比懦夫斯基 发表于 2013-5-17 19:55
这么大的威力啊!那把火药装在金属耐高温的盒子里   
怎么能让他不着火啊!   俺省吃俭用买个坦克    不 ...

田宫的塑胶也是塑胶啊,也不能耐热的嘛,又不是全车金属的,万一炸膛了,烧起来,塑胶马上着火,等着哭去吧

hd381 发表于 2013-5-17 20:07
田宫的塑胶也是塑胶啊,也不能耐热的嘛,又不是全车金属的,万一炸膛了,烧起来,塑胶马上着火,等着哭去 ...

哎  做到完美好难
楼主没得救了。。。
田宫所有的坦克都没有打弹的
这位司机,你还真不如那个恒龙的做试验,失败也就少撮一顿。成功的几率还挺大,田宫不适合大折腾
这家伙就完全一个不懂的状态,田宫的坦克谁头脑不好使去改造打BB弹?建议你多潜水看看,了解了解情况吧

只要自己下功夫这些不难实现,炮管伸缩加个舵机,至于开炮冒烟,可以搞个小烟机,就舞台上喷烟那种,原理是一个加热块一个微型齿轮泵,加热块保持在一个恒定的温度不变,当触发后烟油通过加热块内变热由喷口发出大量烟雾
LZ还是去买6位数的德国货吧!田宫塑料货是永远满足不了你的完美需求的!
6位数的德国货也满足不了~至少木有打弹~推荐1:1的德国货豹2A7
笨笨熊QIQI 发表于 2013-5-21 13:05
6位数的德国货也满足不了~至少木有打弹~推荐1:1的德国货豹2A7

老弟!你够狠!呵呵!这个估计北约不同意,山姆大叔也不同意!
呵呵~楼主豁出去了呢!
弹壳金属2009 发表于 2013-5-21 13:14
老弟!你够狠!呵呵!这个估计北约不同意,山姆大叔也不同意!

沙特刚买的豹2A7嘛,算下来500多万美金1辆,肯定到位了