5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【夜宴】兔斯基的心得体会

楼主

兔斯基前几天到了跨越了半个中国啊!收到东西后包装很简洁,里面的东西也用泡沫保护好的、
感觉不错

我买的是蓝牙版兼航模版

东西很小,感觉只比某兔二代的飞控大那么一点点、

LED灯晚上看起来很炫可以晚上在小区里面飞飞

外观很简洁、但是电机的布线有点松动、所以我在机臂连接空心杯那用透明胶缠了一圈、好多了、

电池只用2个橡皮筋绑住的,但是出现一些奇葩的降落就会松动或者掉出、、(我毕竟是新手嘛= =、什么事情都会发生的、)

我一般对迷你的外观这些没有什么要求、、所以感觉还是不错、
对外观有意见的可以自己做一个外壳、我这有图纸(免费,有个帖子貌似有图片,感觉自己画图纸更好)、、、

试飞了!

放平在地面(经过几次发现如果没有放平进行插电会导致3个电机或者2个电机转而其他的不转插好电池然后手机打开蓝牙控制装置、用重力感应飞还不错、飞起来很稳、(最好把灵敏度调低一点好飞一些!

飞了几块电池发现没有想象中的那么难飞、、或许我有用重力感应飞的天赋吧=。=、

迷你的四轴还是很轻的、抗风性就不指望了、、

空翻反正我是翻过来了=。= 出问题不要找我、、

然后蓝牙的距离在20米以内吧、(我对距离感没什么概念= =)但是飞高还是不行、没有大四轴好飞、、、

下午在外面飞到6米多的时候要碰树了一紧张松油门就掉下来了、、硬度不错、、、感觉什么事情都没发生、、继续飞。。。

我把一些自己的体会写在这喜欢的就看看吧、
那些大神们可以提一提建议、
关照下我们这些新人、
还希望兔斯基能在下一个版本改良下我提出的这些问题!!! 新人就一起交流下吧、、
QQ 1002483012
新人的一些体会、喷子勿喷!更新、、、
今天把兔斯基带到学校体育场去飞了下、
下午风很大、用的也是蓝牙模式、所以飞起来自己调的平稳度要大一些、、、
然后给几个好朋友玩了下、、
被他们摔过来摔过去、、、
各种俯冲撞地、、、桨坏了1个、、还好有备用的、
然后电机在撞到主球的栏杆上面撞弯了、、
心疼啊、、
回到教室自己用手板正、还可以继续飞,然后又被他们借去在教室飞、、、
结果飞出去了、、
5楼啊、、狠狠地给我摔了下去= =
急急忙忙地冲下去找、
找到了发现只有一个电机松动、、、
这质量、、
回家自己用502黏住继续飞、、、
个人建议不要乱借人、、、
虽然质量不错、、新增两张图、
自己改的、

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
= =
空翻貌似不知道怎么弄的= =
折腾吧、、、
把两个电机抬高2厘米插电源、然后解锁突然加大油门你们就懂了= =
呵呵  我的今天也发出来在路上!!!!   期待中1
蓝牙版兼航模版  什么意思~》??手机能控制~放个接收~控也能控制?
帮顶
shinhwayan 发表于 2013-5-20 00:48
蓝牙版兼航模版  什么意思~》??手机能控制~放个接收~控也能控制?

就是可以用蓝牙控制、也可以用遥控器控制、、至于遥控器加蓝牙一起能不能控制没试过、、、
今天晚上我回来再试一试吧、、、

dudu3104 发表于 2013-5-19 23:01
呵呵  我的今天也发出来在路上!!!!   期待中1

我的跨越半个中国花了4天= =
夜宴乐 发表于 2013-5-20 12:31
我的跨越半个中国花了4天= =

哈哈  我的也差不多  哈尔滨到贵州      !!! 赞叹祖国地大物博啊!

dudu3104 发表于 2013-5-20 12:37
哈哈  我的也差不多  哈尔滨到贵州      !!! 赞叹祖国地大物博啊!

确实、、还好是顺丰啊、、、
如果是其他的快递一般是一周以上、、、

我的也在路上,坐等玩兔子,哈哈
papa_632 发表于 2013-5-20 22:06
我的也在路上,坐等玩兔子,哈哈

有什么奇思妙想到时候互相交流下吧
好啊
兔子能加一个外壳就好了
papa_632 发表于 2013-5-21 20:28
兔子能加一个外壳就好了

有外壳的、

智浩 发表于 2013-5-20 23:49
好啊

我从5楼多摔下去了= =还是好的、、、

我的早兩天也收到了,初試藍芽有些不習貫,飛一陣就好了,比預期中穩,建議將敏感度調低一些,不然小兔子會很頑皮的,再用7E控,比藍芽還要穩,電机很給力,力度強,暴力飛行亦沒問題,爽
my_psp 发表于 2013-5-21 21:40
我的早兩天也收到了,初試藍芽有些不習貫,飛一陣就好了,比預期中穩,建議將敏感度調低一些,不然小兔子會 ...

可惜没有小的接收器- -没用遥控器飞过、
但是蓝牙的重力感应确实飞起来和爽、

個人感覺藍牙觸控比重力好些
帮顶
我的还没到啊!!郁闷中