5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

探讨贴~450 新手进阶问题

楼主

入魔有一段时间  450飞的也算可以 想入的大机~ 以下有几个问题
1  入500级别 还是550以上的?
2 对于调机也有了一点自己的小心得  是买空机自己装 还是直接YT的套机 ?
饿~希望各位过来人 给我点意见的好~ 本人米不是很够吃啊~哈哈

另外打算给450升级到无副翼的了  谁能推荐一个好一点的陀螺仪  不要快1000米那么贵的

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
个人感觉500比450大了一点点而已  550动力又不够 很纠结的问题
求高手分析
直接700吧!
直接上大机 越想省越费钱。
帮顶 这的确是一个纠结的问题  陀螺仪楼主可以用K8 性价比挺不错
直接500   想继续玩打飞机就600或700,550那种与600相差无几的规格,但是一半的供电电压,电池压力太大。
直接500   想继续玩打飞机就600或700,550那种与600相差无几的规格,但是一半的供电电压,电池压力太大。
450、500、600、700是传统的规格,480、550四下不靠边就不要考虑了。不差钱的直接上600或700,对于提高技术很有帮助。但也要考虑500电直的飞行成本比450大一倍,600比500大一倍,700比600大一倍,每天练飞不是一个小的数字。如果考虑经济问题最好还是450,450的飞行成本低,炸机也炸得起,并不影响练飞和技术进步。
直接上90鸡
路过帮顶,以后等有米了我也来个大的
我直接500不知道550动力不足什么意思、很严重吗
老友看下这个450怎么调,还有电机电调什么型号的
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=793132

泰世x5撒
安夏沫悲伤 发表于 2013-5-21 22:36
我直接500不知道550动力不足什么意思、很严重吗

用6s电池飞12s电池的标配  想想就知道了

550就不要上了,鸡跟600差不多大,用600的一半的电压飞,电流是600的2倍,留空时间短,发热严重
450、500、600、700是传统的规格,480、550四下不靠边就不要考虑了。不差钱的直接上600或700,对于提高技术很有帮助。但也要考虑500电直的飞行成本比450大一倍,600比500大一倍,700比600大一倍,每天练飞不是一个小的数字。如果考虑经济问题最好还是450,450的飞行成本低,炸机也炸得起,并不影响练飞和技术进步。
直接X5吧
同样在学习
如果练技术,450首选。好的450造价也能到一、两万的(不含控),但炸机成本低得多!