5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

唉 求一个阿莫的邀请码 可以加分或有偿

楼主
我知道这版里有好多人都有在上阿莫,前段时间阿莫要求更改用户密码,又要有字母又要有符号什么的,搞到我把密码忘记了,阿莫邮箱找回密码功能又用不了,心想再注册个用户吧,谁知道现在新用户注册TM的要30块钱,这TM窝火啊,不是钱的问题,只不过注册了N多个论坛都没听说要钱的!联系他们又没有下文,想起就一把火,但是我又要经常去他们哪里找找资料问点问题什么的,没账号又不方便,才想到在这里希望有人能帮下忙,希望各位能提供下他们的邀请码啦,能提供有偿代价,送点闲置的东东啥的

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
有必要吗?
信教主 得永生
既然不能开放论坛 就没必要去了
在这里玩吧
唉 没办法 不是玩 因为我本身就是从事电子工作 经常要去看看贴学点东西啥的 阿莫虽然人是挺拽 但他们论坛里的帖子质量还可以。。。。
电子论坛只有他一家吗?
src100 发表于 2013-5-24 23:35
电子论坛只有他一家吗?

当然也不是 就像上习惯了5imx 就很少再去mx3g和5irc这样吧  看来阿莫的口碑的确不怎么行 还是多逛逛其他地方吧

看看他的雕刻机版, 昨天回覆的帖子共只有12个.

莫兄的脑袋可能有点过劳, 你就让他冷静一下吧.

没必要
加菲菲 发表于 2013-5-24 22:52
唉 没办法 不是玩 因为我本身就是从事电子工作 经常要去看看贴学点东西啥的 阿莫虽然人是挺拽 但他们论坛里 ...

21ic也很好的。

很难想象一个标榜“开源”的技术站会采取这种制度。
从最初的ouravr,到ourdev,到现在的amobbs。
之前最起码还有个“我们的xxx”的幌子,现在是直接告诉你这里就是阿莫的地盘了。

30块?!!金B银B啊 阿嬷值30块?

这哪还是论坛   神坛吧   

你们用不用每天登录的时候山呼三声教主仙福永享 寿与天齐?
楼上英明
以前还动不动跑去看看笑话  连看了几年现在连笑话的都没兴致看了  最开始定雕刻机的大学生现在孩子都满地跑了吧   交货了吗
用现在比较流行的话  那是一个不能自由呼吸的地方
明教教主
头像被屏蔽
这么好出30元好了
还有要钱的?赶紧看看去。
那个还是别上好。
昨天去看了一下,看的我火起,居然在那死吹日本NKK的开关,NKK的开关是好,但绝不是K112,K112除了在12档中,绝对是体积最小的这个优点外,缺点太多,结构不合理,轴柄太细容易断,因为太小,不耐用,教主居在在那死吹K112,忽弄人咧,那个雕刻机版回的帖,除了拍马的或别有用心的,没见其它的