5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

谁能帮我制作这个复杂的螺丝帽~~~

楼主

用303不锈钢,或者碳钢电镀硬铬,激光刻字能刻就刻,实在不方便我再想办法

nb2hi4b2f4xwsltfmjqxs2lnm4xgg33nf4ydal3tf5hviwlxk5cek6kpirat2lzefbfuo4sioffcyils.jpg (21.46 KB, 下载次数: 2)

跟这个类似的

跟这个类似的

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
QQ345367798,TEL13994247344,希望有人能帮帮我~~~
内容做单件成本太高,利润小,很少有人做,楼主可以先报个价,或许可以联系到
hetyinput 发表于 2013-5-24 23:26
内容做单件成本太高,利润小,很少有人做,楼主可以先报个价,或许可以联系到

我真不知道该怎么报价了~~~很发愁,要是哪里加工有难度,大家可以帮我提意见我改图纸好了~~~

这种结构。如果不是急着用。二手市场应该能淘到的。
xalf 发表于 2013-5-25 00:19
这种结构。如果不是急着用。二手市场应该能淘到的。

真的么,可是我这个是非标呀,得能安在我的设备上面才可以的

有太原的朋友就方便啦,哈哈

这个没什么难度,找家机加工的厂子就能做,(除了激光刻字),一车一铣就可以完成
lingxing 发表于 2013-5-25 09:02
这个没什么难度,找家机加工的厂子就能做,(除了激光刻字),一车一铣就可以完成

恩恩,确实没什么难度,可就是数量少,一共才四件

雀之担 发表于 2013-5-25 09:17
恩恩,确实没什么难度,可就是数量少,一共才四件

本地加工的那些人,的确看不上这些小零活,你可以试试x宝上的零件加工,单件也做那种
楼主,你用这个来调节辊筒的压紧力或者辊筒距离,可以调得准确吗?
M6螺丝 发表于 2013-5-25 09:32
楼主,你用这个来调节辊筒的压紧力或者辊筒距离,可以调得准确吗?

哈哈,确实是用来调节辊筒的距离的,是这样,类似的设备都是采用这个结构,所以我也参考这个结构了,估计精确度应该差不多吧~~~

lingxing 发表于 2013-5-25 09:28
本地加工的那些人,的确看不上这些小零活,你可以试试x宝上的零件加工,单件也做那种

好,我去看看

买个千分尺  拆了 就有了
买个微测头就完了,各种大小都有,才几十元而已。自己做人工费不收你200见鬼。

坛里神人很多,真是有问必答啊
  数量,数量,没数量谁能做呢,貌似这是定理,可换句话说,有数量谁在这里瞎倒腾呢
千分尺和lz这个差不多。但一般的都没这么粗。而且千分次的螺纹都很细吧。
雀之担 发表于 2013-5-25 00:26
真的么,可是我这个是非标呀,得能安在我的设备上面才可以的

我看你位置大小有余量的。

建议用加长百分表加标准紧固件;