5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

狭窄的空间,密集的机器

楼主
大约3.5*1平方米的地盘,数了数放置了9台机器----抛光机、砂轮机、氩弧焊机、砂带机、车床、磨光机、小台钻、钻铣床、切割机。全都贴着一面墙依次摆放。屌丝穷开心的地方。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
有了钻铣还需要台钻?
看來樓主對砂磨設備很有興趣
佔了5台之多
建議一下
砂輪機不要和氣瓶放在一起
火星會慢慢的燒破氣管
我半年前開氣瓶時就炸過一條
聲音很嚇人的
安全性倒是還好
因為還沒點火以前就先爆給你看了
就是聲音可怕一點
校长所言极是
ydnline 发表于 2013-5-25 05:08
看來樓主對砂磨設備很有興趣
佔了5台之多
建議一下

谢谢委员长关心,是氩气瓶,不是氧气瓶,没什么危险,气管在另外一面,还给它穿着衣服呢。砂轮机只用来磨钻头,没多大火星,也烧不到气管。地方太窄了,没办法,穷折腾。

444 发表于 2013-5-25 05:06
有了钻铣还需要台钻?

其实一开始的时候先买了小台钻,通过它做东西挣加工费,然后就有了车床等等这一堆,没敢花老婆管辖的一分钱,都是自己双手劳动换来的。小台钻立下了汗马功劳。台钻其实越多越好,固定钻头,不用经常换钻头,用的时候很顺心。

注意到我的250吗?我把变速手柄截短了,螺纹走刀手柄也截短了,尾座上方的手柄干脆换成了手轮,显得利索多了。
楼主很幸福了,时不时的还能吸上几口氧,增加脑细胞的活力。没准啥时候突发哪个灵感,在哪发大彩。
您那个沙,磨。我劝你还是转移阵地,另起炉灶。不仅仅是对您的健康,还有您的小三小四,都会有影响。或改为活的,用时到外面去架设,和重-机-枪,迫-击-炮一样用。
美军武—器系统有个密集阵,您这个和他们能有一拼。下一步该买别墅了,该给民主之树浇浇水了。该给小三小四们分开单过了(同居一隅,相处融洽,您的能力不可小觑),打起来您夹在中间,两头受气。后院起火?亡羊补牢?消防队?上了邪门歪道,跑题了。
楼主的家伙还不少。喜欢你的小车床。元立柱的钻铣床不给力。我的也是元立柱。
不简单。                                                                
床子边砂轮不碍事?
台钻钻孔比小钻铣床舒服多了
qcoej 发表于 2013-5-25 06:13
您那个沙,磨。我劝你还是转移阵地,另起炉灶。不仅仅是对您的健康,还有您的小三小四,都会有影响。或改为 ...

集尘器 才是资深玩家必备之道

切割机,要弄成自己抬头 用起来会舒服很多,也安全很多
这应该是必须的

茶现在没有完成的是夹持部分,因为底板有些细小

不过整体移植也方便,如果有合适木板或铁板,随时换装,呵呵

茶壹杯 发表于 2013-5-25 08:13
集尘器 才是资深玩家必备之道

最好是室外,集尘器也有极喜极细的颗粒,在空气当中游荡,呛人。

鉴于你的装备齐全,特批你制造航母一艘保卫鱼岛!
楼上的兄弟有意思
不简单。