5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这人的韧劲上来了,前晚提控回家,今天屁颠屁颠又上了。

楼主
前天首飞把小瓢虫飞丢了,V3LAMA摔坏了,昨晚练了一晚上模拟器,今天等不及新淘的V3配件和911,提着minicp 叫上女友屁颠屁颠上广场玩了下,居然玩完两块电池没有严重炸机,最长一次滞空1分半钟,虽然总有些晃来晃去的,但仍很是欣喜,(当时想着自己应该会秒炸的,就没录起来)一高兴想来个模拟器上面学的倒飞,可是当飞机倒过来,把AILE拨到R上,油门往下推的时候,机子好像失去动力一样,就好像往下关掉油门一样,机子从6米摔落,当时我就愣了,女友见状赶紧冲过去,把机子拣起来, 仔细清掉粘在上面的杂草和泥土, 还好cp耐摔又是草地, 悉心照顾下,小CP原地满血复活,换上电池继续上天,下午玩得很开心。回来在想失动力的事,还没想通,是怎么回事呢,请大家指点,(D12S控)。。晚上收到911了,明天继续~~~~

入魔第三天

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

梦想兄:

你头像就是你那漂亮的女友,对吗?

第一次把飞机稳稳地飞起来的欣喜感觉,
就像女友第一次让你拖她手一样,对吗?

字里行间,洋溢著你甜蜜幸福的感觉,恭喜你!

欢迎入魔
陈伯

评分

xiaobobo + 2 同感,,,

围观楼主女友啊!羡慕妒忌恨!
入魔第三天倒飞

你赢了..........................................
拿到911就可以在家里飞  不用跑到外面去 免得又被风吹跑

呵呵,有人分享你的快乐。
不错。
模型慢慢来吧。
rogermhchan95 发表于 2013-5-30 01:10
梦想兄:

你头像就是你那漂亮的女友,对吗?

这几天一直在论坛里面潜水,间中也迷茫过,问过大家很多基础问题,很感谢大家让我慢慢走进航模的世界,很谢谢陈伯的几次指点,感觉醍醐灌耳。

嗯,无所谓起步晚不晚,无所谓能去到什么境界,从中得到快乐才是最重要的。我现在就像拿一榔头,到处乱敲,能敲出多少孔,能进来多少光,都算进步。

评分

rogermhchan95 + 2 好心态,赞一个! 陈伯

目测此帖一定会火…而且都是来看LZ妹子照片的………
顶一个
我知道我的原因出在哪了,我不小心把FMOD拨到0那了,就只能提油,收油就自由落体了。反应不够快,如果在离地前拨回中间,还是可以爬起来的。
猛,3天就倒飞,俺都快把911飞烂了,飞120的时候依然谨小慎微不敢造次。不过话说胆大也是进步的先决条件,像我这样连试都不敢试的,模拟器飞爆炸了也没用啊。期待楼主好成绩~~~
飞机不错,女友也不错~
一年了,只会对尾
你的技术不错的,女友也挺漂亮的,带她入魔吧。
围观楼主妹子

进来围观,新手第三天就倒飞强!
不错不错,还有这样的女友!羡慕嫉妒恨哦!
太NB了
恩,,你的行动果然是快,,