5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

X4 20130601固件出现诡异搞笑一幕

楼主
今天早上,早起,看到最新固件,马上升级,然后去飞场试飞,校罗盘,油门,完了第一快电设的是3.7的报警,爽飞,无不良现象,第2块电设3.6报警,没报警时一切正常,感觉电池也差不多了,高度降到3米左右,继续飞直到报警,一切正常,报警的时候,相切回手动模式,但是诡异的一幕出现了,六旋翼直接来了个倒栽葱,直接翻了个个,只砸地面很直的那种,到地上六个浆还在哪里不定的转,笑死我了,在转的过程损失两个浆,其他四个还在那里不遗余力的转呀转,好像要翻身一样,再次笑翻,切手动电机关闭,大体检查,损失浆2只,有两只浆估计也不行了,GPS支杆直接弯腰,电机轴端砸毛,电路明眼正常,晚上到家再仔细检查情况,笑死我了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
什么飞控?
把航迹给我发过来,QQ:1279658369

???
小炸,还笑死了,
楼主心态好,换着我是笑不出来的只能庆幸没有炸到花花草草。

固件只增加了jin fei范围和赠送航点,其它方面没有修改,因此问题与固件没有任何关系。

建议楼主将数据发过来分析,看描述怀疑是否电压低以后造成翻的。

零度说,低电压自动降落功能没用,楼主节哀吧。或许不能叫节哀,应该叫什么呢?楼主的心态怪异。