5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

泰世中國分公司 公告,有關X4 II 連桿斷裂

楼主

泰世中國分公司 公告

發佈日期:2013.06.05
事由:X4II 尾旋翼 連桿斷裂

感謝大陸地區模友對泰世公司產品的長期支持,基於對品牌負責任的使命。

對於近日泰世公司新產品X4 II 所發生尾連桿斷裂一事。
在此先對廣大支持泰世公司的模友造成模友們的不安,至上深切歉意。

經過調查及迅速提出補救措施方案,特此對本案立即作出免費提供升級件的決定。
新的升級件將會無償的寄送到X4II 模友的手中。
升級件的料號為 215085 如下圖所示。

建議購買X4II 的模友們若是不放心,請保持謹慎方式,暫時停飛,確保安全。
新的升級件將在明日 6月06日 由台灣總公司寄往 代理商及 泰世中國分公司兩處。

請購買 X4II 的模友,請向您所購買的經銷商或是代理商提供 產品外盒上的 條碼編號。
並且提供收件人訊息。我們將會直接由代理商或是中國分公司以最快速度寄到您手中。

更換截止日期:2013/6/30截止

再次向廣大支持泰世公司產品的模友們,至上深深歉意!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发!
这种服务态度值得肯定
顶一个,我刚装好X4Ⅱ。这个升级件怎么弄?找代理吗
請購買 X4II 的模友,請向您所購買的經銷商或是代理商提供 產品外盒上的 條碼編號。
並且提供收件人訊息。我們將會直接由代理商或是中國分公司以最快速度寄到您手中。
反应迅速!
看来我的努力是有效果的
虽然慢了点点,但还是给力的,支持
GAUI 的服务不错,前段时间的加强件,今天的连杆,比亚拓出问题只在那里让托瞎嚷嚷安装使用不当强多了
这个必须顶,泰世好样滴
不过能说说详细方法吗,还需要将原来的拉杆寄回去吗

顶服务态度
好商家
强烈强烈的顶啊!
奔腾的xing 发表于 2013-6-5 18:04
这个必须顶,泰世好样滴
不过能说说详细方法吗,还需要将原来的拉杆寄回去吗

不用发回..直接联系经销商..告诉他地址和编码就ok..顶泰世...负责任

泰世就是棒。有问题迅速解决!继续挺泰世!
服務很好,反應快點更好

免得又讓人見縫插針,好不容易安靜了一下,馬甲帳號大軍又出動,跟蒼蠅一樣煩。

这是什么的呀?碳的?看不清
不错
泰世的服务态度还是非常给力的。。。。。。。。。。
态度决定发展