5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

订购电脑,要高配,工作站配置,请教

楼主
前天订了台神舟--新梦T95-D2,CPU是酷睿i7-3.2G,是四核八线程
内存8G,县卡GT640

今天要去提货,想把内存扩展到16G以上,运算速度能否提高?运行PRO/E和有限元
特此请教,等决策,提货时完成是否扩展

评分

jc50 + 1 定神舟,你不是找死吗? 那破电脑我10年前是.

欢迎继续阅读楼主其他信息

头像被屏蔽
沙发
刚去摆渡了下,固态硬盘是好东西,对速度应该大有帮助.这要以后加装了,变双硬盘一定很牛!
内存还是想扩展啊,市面上貌似只有8G/条的,没有16的,估计插槽只有两个
神舟电脑……

干嘛不自己攒~还有,固态硬盘做raid0没啥用的。
低端品牌,高端配置。牛

GT640 搞再i7上,I7对你不满啊
内存一般不会提高运行速度的。如果内存不足,系统会将磁盘模拟内存,这时候硬盘狂闪,程序很卡,这种情况下增加内存才有用。
我用的工作站,双志强,32G内存。

qingdiy 发表于 2013-6-7 11:08
内存一般不会提高运行速度的。如果内存不足,系统会将磁盘模拟内存,这时候硬盘狂闪,程序很卡,这种情况下 ...

这个强,具体说说CPU,主板,显卡还有内存型号吧。

还是用的品牌工作站?
内存一般不会提高运行速度的。如果内存不足,系统会将磁盘模拟内存,这时候硬盘狂闪,程序很卡,这种情况下 ...

双志强,口水,专业的.
我现在是四核i7,16G.业余的,真正的工作站太贵了

显卡太差 GT640配 I7, 神配置, 显示卡成了短板, 不过, 如果不玩3D,那影响不大。  你用PRO-E, 如果不老渲染的话, 我觉得对显卡应该也没太大要注。

GT640还不如我N年前的 GTS250性能好。
主板有两插槽,原装4*2,三星的 ,换了两个8金士顿,原装的给了商家抵一个金士顿,一个8G的金士顿350大元。
买了正版WIN7,200元
固态硬盘问了 下价,128G的 近千元  ,看看情况再去升级了
21.5的显示器,应该很爽
桌子上双电脑,貌似科学家
kong_gu 发表于 2013-6-7 10:51
GT640 搞再i7上,I7对你不满啊

GT640已经最高配了 ,俺不玩游戏,主要是逻辑计算的速度,不要有漫长的等待
江北阿余 发表于 2013-6-7 12:36
显卡太差 GT640配 I7, 神配置, 显示卡成了短板, 不过, 如果不玩3D,那影响不大。  你用PRO-E, 如果不老 ...

这个GT640是神舟所有电脑最好的了,原来评价这么低
T95-D2是台式机中的战斗机

konwec 发表于 2013-6-7 10:46
低端品牌,高端配置。牛

我的前辈是神舟的经销商,捧场一方面,另外神舟便宜,最高配,裸机5300
ourutopia 发表于 2013-6-7 09:20
神舟电脑……

干嘛不自己攒~还有,固态硬盘做raid0没啥用的。

自己装俺不会,,不如品牌,虽说不是高级品牌,但也是个牌子
其实我分不清什么型号的主板,CPU是好的
怎么不自己组装呢。一台电脑主板也是很重要的才二个内存槽的做工用料不会好到那。做工作站CPU用至强的E3-1230 V2 不错 同样4核8线程,I7性能I5价格,不过不能超频!固态硬盘120G就600元左右。现在还22寸液晶小了点吧。最小也得24寸的!显卡大家都说了实在配不上I7

你的CPU应该是至强E3-1230吧
suyehau19 发表于 2013-6-7 12:55
怎么不自己组装呢。一台电脑主板也是很重要的才二个内存槽的做工用料不会好到那。做工作站CPU用至强的E3-12 ...

听说CPU志强的专业,两个内存槽确实少了,目前只能搞到16G。
先用着吧,下次再自己配个,请不吝赐教,偶是个外行

跨越彩虹 发表于 2013-6-7 12:53
自己装俺不会,,不如品牌,虽说不是高级品牌,但也是个牌子
其实我分不清什么型号的主板,CPU是好的
...

电脑的牌子货。全是骗人的。神州主板低端他自己生产的垃圾货。好的都是通路产品找人代工生产的。同样价格比自己去组装的要差好多

suyehau19 发表于 2013-6-7 13:01
电脑的牌子货。全是骗人的。神州主板低端他自己生产的垃圾货。好的都是通路产品找人代工生产的。同样价格 ...

偶装过一台华硕主板,型号忘了。奸商给的CPU好像是E5700,骗我说高端的,我也是不懂后来查查说一般般的。至少神舟的酷睿i7  3.4G不假