5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教下从正飞到倒飞需要怎么操控

头像被屏蔽
楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
还是去买模拟器吧
模拟器啊,成本低任炸
话说当年,我问这等问题,然后被众人喷了
模拟器里面试试就知道了
心急吃不了热豆腐,大炸会吧兴趣和自信心毁掉的,建议先把基本航线和自旋航线全熟练后再练倒飞吧~~~

航线建议这个帖子,共11个视频,全是基本功:
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=587039

送给3D直升机新手的基本功演示视频(5月27日更新自旋基本功练习第二步)
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=471696

██ 老钱自编日本手教学视频 <模拟器版> 4个篇章 34段讲解视频  
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=576714
模拟器必须的
模拟是必须的

头像被屏蔽
支持不用模拟
倒着飞基本是这样的 开3d 闭眼拉升降就翻过来了
不用模拟器也行,不过得先找一块油菜地
支持不用模拟 翻过来很容易,机机先调好正负螺距,然后开3D,升高,推升降、根据飞机之态收螺距,桨面垂直于地面时螺距大约位0°,翻过来桨面水平于地面螺距大约负5°。。至于你能不能停住,就不是别人能教的了。。。
笨笨鸟 发表于 2013-6-9 18:48
倒着飞基本是这样的 开3d 闭眼拉升降就翻过来了

不带这么教的啊!飞机拍脸上可不是闹着玩的

霹雳虎头猫 发表于 2013-6-9 18:08
心急吃不了热豆腐,大炸会吧兴趣和自信心毁掉的,建议先把基本航线和自旋航线全熟练后再练倒飞吧~~~

...

这些链接不错,统统收藏了!
还是走正道
有些步骤跳不了~
你飞高以后就拉飞机倒过来,马上把螺距调好就可以了,这是我想的。我没玩过

这个要靠想象吧, 还是模拟器好使
小手一抖,一分到手,