5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

幫美國模友把雷虎X50油改電

楼主

美國模友把機架從美國寄過來要小弟把X50油改電,因是將會把機架裝在像真瑴內,他要保留離合器所以小弟依他的意思設計了這個馬達座.

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这个有点让人费解啊
为什么???
他还想要用启动电机去搞下
这也行。厉害
yanzl_ch 发表于 2013-6-10 11:29
这个有点让人费解啊
为什么???
他还想要用启动电机去搞下

哈哈,我也跟他說過使用電調的慢啓動功能就可以了,但他說在美國很多玩像真機的模友都是加裝離合器,所以他要保留離合器.

犀利啊!这电机很暴力啊……
我觉得他是强迫症
电机慢转速根本没有什么声音,离合器装上根本感觉不出什么
嗨,有些人的想法我是理解不能啊
米国人真的是脱了裤子放屁啊!直接买电动版X50不就得了,又不是在天C,还差那点钱啊!
csrta 发表于 2013-6-10 11:49
米国人真的是脱了裤子放屁啊!直接买电动版X50不就得了,又不是在天C,还差那点钱啊!

大哥豪爽,有啥说啥,跟我想的一样

csrta 发表于 2013-6-10 11:49

我也跟他說了,不就乾脆買電動版X50,他跟我說美國人不是想像中富裕,尤其是像他住在南部的,他每天凌晨四時起床幹活,很幸苦的,所以應省得省,不想亂花錢.

顶一个!
Paparazzi 发表于 2013-6-10 11:47
犀利啊!这电机很暴力啊……

這電機是小弟的,衹是用來試裝一下,這電機是幾年前買來裝在Freya油改電身上,哈哈,這電機只是飛了兩三次,唉!說起來小弟也很敗家,很多東西買來沒有怎麼用或是沒有使用過,就把它們擱置下來.

电池放哪?X50可是超窄机身设计
牛牛苑苑加油 发表于 2013-6-10 12:38
电池放哪?X50可是超窄机身设计

這個我也不知道,我衹是幫忙改裝油改電,機身是將會放在像真機內,總會有位置放電池了吧.
难道买x50比楼主的改装费贵?或者楼主是免费改装?
不知道这种离合电机驱动的飞起来感觉怎么样?暴力肯定是别想了
這種構造不理想˙˙
gcc4isr 发表于 2013-6-10 12:54
难道买x50比楼主的改装费贵?或者楼主是免费改装?

我是幫忙性質來造的,衹是收回工料費,約400元港幣,我還送給他很多50龍的備用零件,如若算起來比免費還化算.哈哈,模型這玩意,我把它看成是用來結交朋友的媒介,不是用來賺錢的.

恩,理解。请问楼主,香港还能否买到全新的JR 9xii PCM遥控器呢?现在内地无论哪里都买不到了。

gcc4isr 发表于 2013-6-10 13:51
恩,理解。请问楼主,香港还能否买到全新的JR 9xii PCM遥控器呢?现在内地无论哪里都买不到了。

應該還可以買到,但都是蓞貨來了,香港的偉高前些日子還看到9Xii.
再說二手的還有很多吧.

我是以手辦型式造的,還寫了cnc程式在小銑床來造.