5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

VBAR 软件字体 全是乱码 求高手支招

楼主

安装都是正常安装 没有任何问题 但是软件里面的字全是乱码

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不懂 路过
载图上很正常呀

电脑系统的问题 以前我用 windos 7 就这样 现在用windos 8 就好了
红色沙漠 发表于 2013-6-10 22:06
载图上很正常呀

看小字体的地方

大庆刚子 发表于 2013-6-10 22:23
电脑系统的问题 以前我用 windos 7 就这样 现在用windos 8 就好了

不是吧 那也有好多人用的WIN 7 哇 他们也可以用 搞不定 郁闷呢

我也遇到这个问题,明天早上回复你,绝对有效,是因为字符集的问题,需要在启动脚本里面加入GBK编码。
我也一样,win7系统问题
看帖滴
这不用问了,就是乱码,装个字库进电脑就可以了。

系统问题

xuwh008 发表于 2013-6-10 22:35
我也遇到这个问题,明天早上回复你,绝对有效,是因为字符集的问题,需要在启动脚本里面加入GBK编码。

哦 好的 非常感谢 我QQ369155924
argoi 发表于 2013-6-11 08:01
系统问题

我的也是旗舰版啊

开始装的时候有选择语言    楼主选一下英文试一试

xiaohuanis 发表于 2013-6-11 11:10
开始装的时候有选择语言    楼主选一下英文试一试

都试过了 都不行

找到启动脚本,做如下修改:
\VStabi_53\jre\bin\javaw.exe -Dfile.encoding=GBK -Xmx200M -jar "C:\software32x\VStabi_53\VStabiShell.jar"  -c config_53 -u -n -l zh
重点是这段: -Dfile.encoding=GBK
加上就好了。
黑胖胖 发表于 2013-6-11 10:59
哦 好的 非常感谢 我QQ369155924

不是所有win7平台都会有问题,一般16位的好像没事,32位的就会乱码,LZ按我上面讲的修改看看,应该可以解决问题。
xuwh008 发表于 2013-6-11 11:25
不是所有win7平台都会有问题,一般16位的好像没事,32位的就会乱码,LZ按我上面讲的修改看看,应该可以解 ...

嗯 好的 谢谢 我先试试 不行再找你

xuwh008 发表于 2013-6-11 11:23
找到启动脚本,做如下修改:
\VStabi_53\jre\bin\javaw.exe -Dfile.encoding=GBK -Xmx200M -jar "C:\softw ...

我有些地方看不太懂 能不能加我QQ 369155924  我还需要请教一下

本不行 顺丰到付丢给我就行了