5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

神控DEVO7E刷机后连续3次失控(原因基本找到、电调)

楼主

本月9日购入神控D7E 、刷机后对频RX601接收机、固定ID (不固定ID在关控后再开控会对不上频)、高频头短接了电阻 100uw可以5米远、RX601以前一直使用D8S遥控器飞、未发现失控现象。连续3天失控、失控状态都一样、都是油门没有了、我失控保护设置为油门最低。第一次侥幸没炸、第二次炸断脚架、主轴、横轴、电池板 第3次炸断脚架 主轴、横轴、电池板、请G大看看是什么状况、失控后除油门外别的通道都有反应、必须重起接受机才能获得油门控制、失控距离都不远、3-10米。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
擦 有钱买这么好的jj  不上个好点的控啊
好难看的控啊
我刷机飞MCPX V1.0的时候老是飞着飞着没油门   V1.5就没事  可能是接收机的问题  
不碰为好
这个固件很多功能很实用、想刷回去又舍不得、纠结中
我去,很遗憾我给您带来了如此巨大的损失,我真是千古罪人,估计你也不是第一个被我害的人了,哈哈

你的现象,和电调保护的现象似乎非常像。。。其他通道都有反应,重启接收机(就是拔插电池了对吧)才有反应,这些貌似都是电调保护的迹象
修好后建议拉距一下先,不要直接飞
电池萎了也是一样的表现,低压保护
G大说的现象是过热保护,都和电调有关
如果是失控的话,其他通道不应该有反应
換控吧˙˙不然繼續炸˙越炸越厲害˙高手啊
这个电调和接收机以前一直对频D8S原厂固件飞、没有问题的、
还有个现象就是前天晚上对频801接收机、连续开机3小时、期间有最少5次抖舵、我油门放到刚好启动涵道连续运转状态、期间5次油门突然增大、马上又降下来的状况
作为目击者,我来支持一下
有D8S不用你一定要用D7E,还是改来改去的~ 这是找屎~ 没砸到人就算你好运了~
有钱干嘛买这控?买了这控又干嘛去刷机?!
笑而不语
我打算下个控入7E呢。多好的神控啊,换电调换T插。力挺G大的神控
国产天六 飘过
玩具控这点距离也不会失控