5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的锁尾舵机坏了换个什么品牌的好?价格便利点的,高档的我消耗不起

楼主
最近我新买一架450直机电子老是出问题,现在我的锁尾舵机坏了,我看来贵的价格贵的吓人,便利的也让人提心吊胆。我在论坛和淘宝看到都是银燕在流行,请大家告诉我银燕究竟如何?买一个银燕什么型号的锁尾舵机好?价格又不是很贵的。或者比银燕好一点的,价格能接受的。请前辈给我指点和建议。谢谢。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
一直在用fubata9257
帮顶

谢谢了
KTS215不错 我现在在用
Futaba S9257,很好用
谢谢

想便宜的用GoteckGS9257,性能没问题,就是寿命比较短。
KST的不错!
csrta 发表于 2013-6-20 18:17
KST的不错!

请问你说的KST是国产还是进口的?我在飞越那里看到有你说的KST舵机,我问他是那里生产,老板告诉我说是他们飞越公司生产的。我说不是进口的吗?他说是我们飞越公司生产的不是进口的。我看到这个型号有介绍是香港生产的。

恒吉732,可以试试。
hnjzlc 发表于 2013-6-23 09:55
请问你说的KST是国产还是进口的?我在飞越那里看到有你说的KST舵机,我问他是那里生产,老板告诉我说是他 ...

KST是香港金雨燕的,在坛子首页上有广告的,兄弟可以看看。楼上说KST是台湾的我还真不知道,我只知道亚拓,MKS,Servoking,SAVOX,XPERT这些牌子的舵机是台湾的
csrta 发表于 2013-6-23 15:29
KST是香港金雨燕的,在坛子首页上有广告的,兄弟可以看看。楼上说KST是台湾的我还真不知道,我只 ...

kst是香港金雨燕应该是正确的,因为我进入了金雨燕官方网站,飞越说是他生产的有点慌妙。仿冒的有可能。
cookxk 发表于 2013-6-23 10:03
恒吉732,可以试试。

嗯,我买了一个恒吉732的今天到手了,我试机刚回来,暂时还没有什么感慨,看用一段时间如何。谢谢!
hnjzlc 发表于 2013-6-23 19:49
嗯,我买了一个恒吉732的今天到手了,我试机刚回来,暂时还没有什么感慨,看用一段时间如何。谢谢!

732唯一的弱点就是发热,如果陀螺不好的话发热及其严重,可以煎鸡蛋
不过配GY401感觉还好

可以试试恒吉的新品7200,尺寸与9257差不多。
hnjzlc 发表于 2013-6-23 19:44
kst是香港金雨燕应该是正确的,因为我进入了金雨燕官方网站,飞越说是他生产的有点慌妙。仿冒的有可能。
...

什么台湾产品就是东莞常平做的
银燕的9258比F的9257还好用,价钱又便宜
小捷 发表于 2013-6-26 13:51
银燕的9258比F的9257还好用,价钱又便宜

这两款你用过?你对比过?
hnjzlc 发表于 2013-6-26 15:50
这两款你用过?你对比过?

我的450一直在用

别的不知道,就是知道恒吉md732舵机不行,还不如5.60元一个的GoteckGS9257抗操,恒吉md732先发热然后很快就挂!