5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

刚收到蚂蚁的双翼十字军,昨天发,今天到,呵呵(图)

楼主
顺丰速度真是不赖,昨天上午发货,今天中午就到手了,哈哈,爽,就是价钱嘛:em17::em17:

总体感觉还不错,就80的东西,也有模有样的,稍嫌毛燥,偶原来买过GWS的,做工是比这个好,不过价钱可以贵多了.

感觉蚂蚁在细节方面还是要下点功夫,比如小配件,像镙丝啥的到处都是,弄个小塑料袋装我想成本也增加不了多少吧...钢丝是一捆,没事先弄好,弄得像俺这样的菜哥装起来要多花很多功夫.最后说说那俩机轮有点小,我喜欢大轮子,呵呵,随便什么地方都能起降,幸好咱有GWS的大轮

废话少说,上图先
红色的机身

机身细部,从粗到细的蒙皮有点皱的说,不过影响不大

附件

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
赶快装完试飞一下呀我们看看如何~~~

高手来帮看看这个翼形,我拿的上下是正确的吗??上面陡些,对不起,偶比较不专业
嘿嘿,是全对称翼型,哪面都成,找一面好的吧,呵呵.
主翼明显斜了!

期待试飞.
偶忙到现在,装得差不多了,打算不装方向舵了,只装升降舵和副翼,所以,明天装好升降舵,弄好电池就可以试爽一下了,喷漆的缓一步吧,先弄上天再说.
发现在有趣的事,蚂蚁的"铃铛盖"装上去刚刚好,刚好能配那个鸡头罩,严重怀疑此鸡是不是根据"铃铛盖"来设计的:em15::em15:...
看你的机身皱皱的象条大火腿肠:em06::em06::em06:
这两架机机都很好看
pz197361  在 2005-7-24 04:11 AM 发表:

看你的机身皱皱的象条大火腿肠:em06::em06::em06:

近观不行,远看粉不错,对得起80元的价格啦:em24::em15::em15:
啊,才八十,兄弟,期待你的试飞啊
兄弟们,我们正在努力给大家创造近看的好效果,嘿嘿,大家给我们的钱我们一分也没浪费,全部要投入进去,改造改造再改造,谁让我们穷呢?呵呵,严重感谢大家的支持和理解,大家的支持就是我们工作最大的动力.
十字军的说明书在这:http://www.mayimodel.com/upload/other/redsetup.htm

电池仓门的制作非常详细.
高手告诉俺,这机机重心放在哪里比较合适?
我的今天也到了,还没去取呢。
sugarman  在 2005-7-25 10:35 AM 发表:

高手告诉俺,这机机重心放在哪里比较合适?

双翼机,由于两机翼前后位置错开,所以两机翼升力中心也是前后错开的。重心位置应该放在两个升力中心中点。
sugarman  在 2005-7-23 05:05 PM 发表:

高手来帮看看这个翼形,我拿的上下是正确的吗??上面陡些,对不起,偶比较不专业

机翼的安装要看翼尖,见过老鹰翅膀没有。  你的机翼是不是让人给踩了一脚啊!
漂亮!可惜我飞行水平差,摔了可惜.
抓紧飞啊