5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

某“高端”品牌电机 质量好?

楼主

去年半价优惠购入了某品牌的3520电机 价格比朗X 银X同款贵100左右 , 若全价直逼OS 天蝎星之流,想想应该也算“高端”了。
最近新装元素40 F3A 飞了不到10个起落,今天试飞,刚起飞不久,空中突然停转,迫降下来后发现电机烫得根本无法触摸,之前几个起落都没出现这种情况的,线圈部分已烧黑,扭动电机轴 阻尼巨大。按理说头批次产品质量应该有保证的。之前的朗X 3520 第一批出来后就买了,飞了2年多依旧如初。诶,希望只是个案。

装得元素40 应该完全不存在过载

一端线头断掉 然后过热?烧毁?漆融化后浸入到轴承内导致阻尼大了?

联系了客服  可能我那个确实是个案了 售后不错

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

明显看到烧黑的线圈。在场模友都看到当时的情况了。

因设备问题炸机 估计是最郁闷的了
帮顶,没炸是万幸
我估计是个案哦,有可能接头处没有处理好短路了啊
太高端了没得保障,还是买大家都用的才是王道!!
主要前几个起落爽飞 今天刚上去 突然出现这种状况 就有点郁闷
呵呵 楼主可以联系我  这种情况店家应该有责任的。

最少应该给你换一个新的。

zdmmx.com值得买模型的目的就是让大家尽量买到放心的产品zdmmx.com
神马“质量好也不贵”,感觉贵的要死
朗宇甚至XXD我都感觉蛮好用,没必要搞这个
电机还是主要注重性价比,价钱高那么多性能没有质的提升我觉得就不值,性能不提升至少在耐久性上必须有突出性

楼主联系厂家了没? 有处理结果吗?
楼主检查一下是不是装电机的螺丝过长,顶到了线圈导致线圈损坏或者短路,我出过这种事,原因是螺丝把线圈顶坏了。
不知道高端品牌服务是不是也扯淡
袁飞 发表于 2013-6-23 15:48
你直接去联系丹锂吧。我感觉丹锂cobra电机还是不错的

我也觉得售后应该可以 今天是周末 暂时没人回复 等工作日了再看看
如今电机的KV越来越高,桨也配的越来越大,厂家都已经有误导消费者烧设备的嫌疑了,加上论坛的唯暴力论的不正常风气,哎……
难道就没有人觉得kV550的电机也上6S电池有点太高了吗?
是cobra吗
要换 要退哦! 强烈顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
占楼观望,看看处理结果
马达这个东西 吧是说钱好  东西就耐用·· 我用朗X很不错 没出现过你这样的情况XXD也是· ·