5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

携3只3GX,等待逆袭!

楼主
目前手里有3架鸡鸡,一直坚持用3GX,但是不得不说,3GX确实坑了点!亚拓一直大费周折的折腾新产品,可有想法让3GX真正的逆袭一次?回头看看2手区,3GX的新低是250,250这个数字是不是在讽刺亚拓呢?就连一个山寨的某8二手都能卖400左右,这让我们拓拓情何以
堪?我记得往年,新春套机,商家们绝对不拆3GX.都是整套卖的,今年呢?有多少链接是某XXXDFC 不带3GX!这是不是意味着有带3GX的鸡鸡就难卖呢?一直都是拓拓的粉丝,希望拓拓能够下次狠功夫,让3GX真正的逆袭一次,让2手区的3GX光彩些吧,我相信广大拓迷应该也有跟我同样的想法!支持!求逆袭!

欢迎继续阅读楼主其他信息

逆袭个屁!呵呵!
用 山 8 吧 ,168
我700用的V8 一点事没有 快上百起落了 很爽 就TM 3GX 飞450各种不爽 各种炸鸡  
我也来顶一个  3gx
学习了,KDS EBAR V2 和 MB,v8 比怎么样
3GX调试实在是复杂! 最简单的应该是EBAR!   VBAR也很容易!3GX销量大,遇到质量问题也是可以理解的!但是软件能否人性化点!新手调3GX确实有点吃力!
3GX需要来一次大翻身~支持它,不忍心看到它继续降,小姨子都比它贵~
3gx确实是需要一次革命性的升级才靠谱~

我飞机上用的都是3GX。除了我不会的动作其他都做得很顺。
3gx,让人说什么好呢

我用的3GX ,坑啊!~~~~~
最近入了一个V8!~等我在装个450出来试试感觉可能就能分出来好与不好了~
我手上三个3GX!~一个装450一个装550一个装600N!~没发现什么不好的。我觉得还对得起这个价钱。空中托控10秒钟一点问题没有(没风的时候20秒)但是我还在练习3D的基本功,没感觉出来呢!~对了。我450锁的一般。550和600都是一根棍,可能是450炸的太多。机体本身就不咋地的原因吧
手上3個3gx 都賣了.. .賤價啊.....
我的米還不是白來的...郁悶

為什麼不用..??? 怕怕了..   第一次 自殺, 第二次 發傻...
還有n 次 賣大包送側番

600 的不說了, 就450 身上 空中走位嚴重, 旋停跟 v8 及 bx 比 簡直是玩具
尾巴鎖得....算了....   

最後上了 v8 及bx 才知什麼叫 空折騰.
花多一點, 什麼問題都沒有了, 但還是最氣的, 連一個zyx 都不如的價值, 賣上千元 你馬 迫了.  3千多下來 賣出去才1000不到.
搞得名聲這麼臭就好好檢查一下了
帮顶

我用3GX什么动作都顺,建议一般玩家不要升级3.1,
手里2只3GX,450和600,450的3.1版本,600的3.0版本,目前飞到自选翻,没发现任何不爽的地方,比自选翻更高级的飞不了,
其实3gx只要能做到像mcpx的手感就已经能让人欣慰了。
3gx是高手的玩具!