5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 恒龙外销 虎 [打印本页]

作者: zaporozhey    时间: 2013-6-27 10:41
标题: 恒龙外销 虎
恒龙外销 虎看上去涂装很好看!

作者: csl0421    时间: 2013-6-27 10:43
这个涂装nb啊

作者: dickdick    时间: 2013-6-27 10:57
這部是英國的

作者: 上帝本人    时间: 2013-6-27 11:56
HL外销原装涂装不会这么好吧。。

作者: 弓长张    时间: 2013-6-27 11:58
帮顶了

作者: will44941084    时间: 2013-6-27 12:07
那么流弊?

作者: 丿坠入丶红尘    时间: 2013-6-27 12:41
不知道!!!路过……

作者: 对西班牙很失望    时间: 2013-6-27 12:44
这明显就是手工涂装,你觉得恒龙有这功力?别自欺欺人了。

作者: 对西班牙很失望    时间: 2013-6-27 12:45
说错了,这根本就不是恒龙的,只不过旁边摆了个恒龙的遥控器而已。你看这个虎的灯。

作者: 丁凯    时间: 2013-6-27 13:11
大家都别猜了,HL的外销只是包装图有些不一样而已……

作者: wangligang    时间: 2013-6-27 16:55
不错  是挺好看的

作者: zf250826522    时间: 2013-6-27 22:28
这涂装。。。不会是HL的定制服务吧哈哈

作者: worrwo    时间: 2013-6-27 22:35
丁凯 发表于 2013-6-27 13:11
大家都别猜了,HL的外销只是包装图有些不一样而已……

既然前辈知道真相,就大大方方给大家说一下吧。

国外代理商拿的东西配置不一样,价格不一样这我相信也理解

如果HL 真的好东西出去,烂东西留下,那以后再不玩HL 了

作者: lingdu3000    时间: 2013-6-27 22:59
额 虎一上这个涂装可有点想让人吐槽 虎王有这种八爪鱼迷彩涂装 虎一我是没见过历史上有这种涂装的

作者: 丁凯    时间: 2013-6-28 01:45
worrwo 发表于 2013-6-27 22:35
既然前辈知道真相,就大大方方给大家说一下吧。

国外代理商拿的东西配置不一样,价格不一样这我相信也 ...

大家千万别称我为前辈,受之有愧呐……
HL的欧美代理我就不清楚,但在马来西亚的代理呢……
据我所知,应该和内地的配套一个样,但那个沙漠黄的坦克版本我至今没见过。
或许HL的编程版、冒烟版和金属版差价太大的关系吧?
所以我这的代理都只进一种配套(冒烟版)而已,
也就是编号后面有1的塑料坦克,包装外观是白底的坦克图。

(, 下载次数: 19)
这是马来西亚代理进的冒烟版塑料配套,控还是镀银的。

(, 下载次数: 21)
(, 下载次数: 21)
以上两张图是HL官方网站刚看到的新包装,控换成黑色了。

作者: 周末暴徒    时间: 2013-6-28 11:56
擦,莫非我的是外销版的,包装和这一模一样,只是金属履带没有装上去,我是TB上买的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3