5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

分享下superX 飞控的 在650pro上布置。

楼主
HI~
好久没和出来喊话了..

相信很多玩家大都会把自己 的爱机布置的整整齐齐的吧,老手 就不说了。
对于新手来说,是个头疼事。
今天在这儿给大家分享下自己飞控布置..
如图

为了 腾出 飞控连接线 与USB通讯线的位置。我们必须把电源线和3p信号线绕过铝柱,
这样才方便从底部顺利的插拔 它们。在整理线路的时候“不能用胶水或者强力胶粘住SJT连接头使其固定在碳纤维板上”
可用扎带将其 绑紧。这样在进行下一步安装 “中心版上板子 ”的时候 不会以为线路的松懈 而压到线路。

(这里我为了给大家演示,所以没装电机臂部分,谅解!)
中心版上的布局:IO模块居于左侧,接收机在右侧。当然也可以按照个人习惯和喜好去排版。
在IO模块与接收机端连接的连接线 一定 要用扎带将其固定。这样在合上650pro盖子的时候,
卡扣才不会压住连接线,这才能保正IO与接收机端的通讯安全。

嘿嘿。分享就到这里了。祝大家飞行愉快。
——弦子

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
还是很漂亮的
这才叫漂亮  第一次见到走线还可以这么完美的
这个不能用SBUS?
有sbus就完美了
你好  请问你原来做的H4  H8的机架还有吗  我想买个     或者图纸卖我啊
看不懂
楼主QQ多少啊!! 求图纸啊

顶顶,顶顶。顶顶。
帮顶
布线还是下了功夫的,这地方真蛋疼
顶下
非常漂亮
很漂亮
关注中