5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

DJI技术在不在。关于H3-2D的问题。真想不通。3999的台子这样让人伤心

楼主
昨天,等了NNNN久的台子终于拿到手了。非常兴奋的打开了包装。(机机配置。X650PRO。WKM。OSD。DJI图传。)。准备装机。安装要改。早知道了。动手手工做了块挂载版。很满意。接线舒服哇。很美观。打开调差软件。傻了。第5通道。和飞控的X2通道共用。怎么办。要控制云台俯仰。就不能用航向锁定。要控制航向锁定。就不能控制云台。???????????
等了怎么久的云台。3999的云台就这样??????
飞越云台899。功能全套。不会牺牲飞控功能。难道DJI出了怎么久的狗台。就出了这样一烂台。
不知道是我不会设还是功能就这样。
请DJI技术支持下。如果真是这样。我想骂DJI。多旋翼的航向锁定不用。去控制云台?我想说。不如不要出这台子。
如果不是。我抱歉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
冒是可以设置到别的通道

目前好象只能这样,以后好象可以通过升级固件再用别的通道吧,不要急,想骂就骂吧,呵呵

好像不能设置到其他通道,目前只能这样。还好我只用姿态模式飞行,从来不用GPS模式这些通道我都用不到。
楼主,高价转让不?
貌似DJI已经在考虑把X2换到X3了,过些天会出新固件。
这样装会拍到螺旋桨的。
那用在小精灵上又和哪个通道合用呢?

dji已经解决了!
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=806611

航向锁定有什么用?反正我从来都不用,GPS都不用!

这个问题又不是不能调整的 一个固件就解决了 沉着点冷静点
X通道本来就是给你自主选择的,有些人要CF功能,有些人拿来调参,照你这么吼,拿来远程调参的都是脑子被门挤了的?就觉得自己都什么都对完了,你全对,宇宙第一,好了吧?

开了航向锁定还能拍出像样点的东西么,
Caballer 发表于 2013-7-2 23:06
这个问题又不是不能调整的 一个固件就解决了 沉着点冷静点
X通道本来就是给你自主选择的,有些人要CF功能 ...

你飞多旋翼是一直把X1,X2做为调参使用的?那我说你NB。X1,X2给你远程调差是为了避免每次接电脑的麻烦。远程调参完以后是必须要关闭的。如果你不懂远程调参的意思不要乱叫。
一个固件就解决了。你说的简单。如果是怎么简单。为什么DJI公司不能再上市的时候就更新这个固件呢。都想你说的怎么简单。谁都能发财。一个固件。要DJI公司才能做。简单。你做做看啊。如果DJI公司一年都不出。你就等一年,

gupeigang1978 发表于 2013-7-3 09:04
你飞多旋翼是一直把X1,X2做为调参使用的?那我说你NB。X1,X2给你远程调差是为了避免每次接电脑的麻烦。 ...

我说的是功能自选,用来调参或者用来控制CF、俯仰什么的,强调的是不能都同时实现,是有个选择取舍。咋就读书的时候不好好学语文呢?

正所谓鱼与熊掌不能兼得,飞跃云台只是利用独立陀螺,通过独立通道来控制,DJI云台是利用飞控的增稳来控制更高精度,而且航向锁定一般高手都不太去用的,如果楼主这么纠结DJI云台的功能,那么你还是玩Z15,用独立遥控器来控制,这样就不关飞控的定义问题了

俊艳玩具商行 发表于 2013-7-4 00:29
正所谓鱼与熊掌不能兼得,飞跃云台只是利用独立陀螺,通过独立通道来控制,DJI云台是利用飞控的增稳来控 ...

不管咋说,你总不能让一个39万的车比不上一个8.9万的车吧?零头都不到哦
yklee 发表于 2013-7-4 08:46
不管咋说,你总不能让一个39万的车比不上一个8.9万的车吧?零头都不到哦

那就等DJI出一些相关的控制配件了,怎么说品牌效应还是有的嘛,就像你说宝马,奔驰贵总是有贵的道理,说起来都是车,你开奥拓和开奔驰总是有很大不同的
俊艳玩具商行 发表于 2013-7-4 13:14
那就等DJI出一些相关的控制配件了,怎么说品牌效应还是有的嘛,就像你说宝马,奔驰贵总是有贵的道理,说起 ...

顺便问一下,禅思狗那个背板是不是可以充电?我的黑狗充不了电是个案吗?
DJI的狗台是可以冲电的。我研究了一下。DJI的狗台应该是为NAZA-MV2去设计的。狗台里说:

普通接收机:接入Wookong的X2通道或者Naza的X1通道。NAZA的X1通道本身就是控制云台的。所以我错怪DJI了。只怪我用WK-M去玩DJI狗台。是我的错。不应该用DJI的高端产品。应该弄个NAZA-V2。

真心想说