5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

WKM+大8旋翼 突然向一边倾斜 然后炸机 我飞行数据请DJI帮帮我分析一下

楼主

7月1日 的第3个起落  前面全部正常 飞机对头从150M高降到大约30米还是正常  继续下降然后大概在25米高左右突然向左倾斜  然后炸机    还有问下怎么把飞行数据发给DJI的工作人员   我QQ921953530

7月1日 的第3个起落  前面全部正常 飞机对头从150M高降到大约30米还是正常  继续下降然后大概在25米高左右突然向左倾斜  然后炸机    还有问下怎么把飞行数据发给DJI的工作人员

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
那么高下来,挺幸运的,至少整个轮廓还完整
發給DJI也是徒勞無功˙˙他一定會說他們的設備沒問題ˊˊ是你個人因素造成的˙˙樓主還是別想那麼多了自己修一修吧˙˙省事點
好象是连接IOSD,再把数据导出来
慰问一下•Lz
楼主您好,已加您的QQ

顶个 好漂亮的 飞机
顶个
还好,损失不大
大悲剧
楼主的情况我也碰到过几次,可能是电调电机的问题,我是香蕉头接触不好,后来直接焊死,问题解决。
飞越的大8旋翼,不错
幸亏腿脚硬朗,基本保全了。慰问一下

慰问一下
dji会说,你没有使用他们的机架。。炸了不管。。。
hnlhxj 发表于 2013-7-4 17:13
楼主的情况我也碰到过几次,可能是电调电机的问题,我是香蕉头接触不好,后来直接焊死,问题解决。

我的这个飞机没有用其他的香蕉头    只有电源输入部分用了3个TX60  其他地方全部是焊死的

过来看看
请问楼主出问题时是姿态模式还是GPS模式飞行?
我用的是 GPS

绿卡劳动法律;阿嫂快乐;阿斯克