5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

已经退模,,,,封贴

楼主

这个是看见模友发贴跟着改的,模友没有对比4010,pl8等等的充电时间,这个时间我来补充:
a6调5c充14分50秒。。。但充得很满,,有过充现象,电压都在4.194  4.201  4.203  4.201 4.204  4.211
充电电池的电压,测电器都是同4010,pl8的工具一样,,,有兴趣看我以前发的对比贴

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
明天试并充4g6s1200电池,,看看是否会过充,,本人认为,,a6改造后,,性价比真是非常好
我还以为把功率改大了。。
看看
就焊接引出个平衡头而已啊~~~
充个10000mah的试试,
等你玩大的电动飞机的时候  你就知道PL8 是UNA6 无法替代得了。 UNA6 加个保姆 晚上充电还是不错的。  可惜我的保姆坏了    不知道现在在哪里可以维修
比不了的,200W跟1200W怎么比?

桃花风云2号 发表于 2013-7-5 22:34
等你玩大的电动飞机的时候  你就知道PL8 是UNA6 无法替代得了。 UNA6 加个保姆 晚上充电还是不错的。  可惜 ...

等我玩大电动直机????哈哈
你看我头像,,,
看我已经卖了的pl8,720i,现在用4010+a6
再看我卖的飞机,,,,你就知道,,,,我飞过什么了
a6是朋友送的,长期放车里备用

速度不上去
桃花风云2号 发表于 2013-7-5 22:34
等你玩大的电动飞机的时候  你就知道PL8 是UNA6 无法替代得了。 UNA6 加个保姆 晚上充电还是不错的。  可惜 ...

我知道哪里可以修保姆,a6,,,哈哈,,还是免费的
估计你是买二手的保姆,a6,所以不知道维修地址
你想要吗??哈哈

aliuge2000 发表于 2013-7-5 22:44
速度不上去

a6调5c充14分50秒。。。但充得很满,,有过充现象,电压都在4.194  4.201  4.203  4.201 4.204  4.211

4010,pl8时间平均是10分40秒-11分几,,720i是15分
还可以再科学一点~~~~把每路电源接出来~~~~
A6铁锂神器,但哥只用两台306
没米人 发表于 2013-7-5 22:28
充个10000mah的试试,

你拿电池来,,我换一个充电器,,调70a帮你充

不错的想法  很好的思路    围观的人怎么都是来找茬的
wolf75802 发表于 2013-7-5 23:23
不错的想法  很好的思路    围观的人怎么都是来找茬的

他们不明白,我发这个是飞450的极品,,,
lhc8800 发表于 2013-7-5 23:26
他们不明白,我发这个是飞450的极品,,,

确实  哈哈   
lhc8800 发表于 2013-7-5 23:18
你拿电池来,,我换一个充电器,,调70a帮你充

两路一起是70,单路40吧.4010b的内阻检测准不,试过吗,和pl8 pl6那些测出的一致不, 求指教,谢谢