5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今天是最悲催的一天~求同情~~

楼主

上次炸鸡把横轴炸成S形了今天上午维修时候发现尾轴弯了主轴弯了尾波箱轴承挂了~大家都知道,换固定L臂那里的轴承要把尾桨夹拆下来~一扭顶丝滑了,扭不动了好吧,我就拿电烙铁来弄,弄半天也没有用~最后只能求助我们的群主~下午吃过午饭出发去群主家~悲催的一天从此开始……走在路上看到一起车祸,我到的时候有个重伤被120救护车送去医院(后来才知道)还有个人躺在原来的护栏处应该是当场死亡,护栏撞开很长 好吧~随手拍了两张图片赶紧闪人 这车祸造成此路严重拥堵之后到了群主家~群主先是那电烙铁试了,搞不开~接着锉刀电磨依次登场还是拿不下来最后来了个绝招,把塑料件和橙色的浆夹拿了去直接放到燃气灶上烧,烧到冒烟去~然后拿锉刀锉出一字型的槽,拿一字起用力扭出来满心欢喜换上轴承~结果发现尾轴弯了然后群主说取他的SPORT的下来用用,没想到他的打胶太多,取不下来也滑了群主去调他的PRO~他6s电机接个3S上去调机好盈飞腾电调发出急促的报警声,以为是不能用3S  然后换了6S上来调机结果还是一样说时迟那时快突然电调就自检好了,直接全油还好没有大浆,不然我都不能在这发帖了尾桨对着我的sport直接把我的头罩大了个坑 三架450还没有飞起又要修了之后决定还是去飞场去夜屎一下吧~
一到飞场还不错,之后一位模友拿着装有水星涵道的固定翼来了 用4S电池,第二起落感觉没有力了直接掉到还没有施工完成的一栋楼上捡回来一测电压才12.1V

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
悲催的一天啊
出来混的,迟早都是要还的,
你把你的飞机放边上拍个照我觉得可以教育很多这个论坛的人注意安全
安全第一
ddi123 发表于 2013-7-6 20:57
你把你的飞机放边上拍个照我觉得可以教育很多这个论坛的人注意安全

jc叔叔围住了

飞机太惨了,人更惨

看到第一张图吓了一跳
确实是够悲催的一天
楼主良心大大的坏,人涵道机掉下来楼主好像很开心啊
什么乱七八糟的一天。。。。。。。。。。。。。。。。。。
慰问了~~~
刚一看第一张图还以为是JJ撞人了!
慰问慰问
看第一张图  我还以为是LZ的jj干的  
hjy 发表于 2013-7-6 21:23
楼主良心大大的坏,人涵道机掉下来楼主好像很开心啊

看人家炸鸡我很开心

呵呵呵
1026841540 发表于 2013-7-6 21:33
看第一张图  我还以为是LZ的jj干的

罪过罪过

TAN888888q 发表于 2013-7-6 21:32
刚一看第一张图还以为是JJ撞人了!

JJ撞人没有那么恐怖吧

从桂林人论坛看到的一些别人发的消息和图片算了,图片就不发了,太血腥了,给大家个连接吧~想看的就去看下http://bbs.guilinlife.com/thread-7807946-1-1.html大家开车要小心啊