5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

逃不掉的最后一电

楼主

连续35度以上高温10多天后,总算星期天的早上下了一场大雨,天气顿时凉快不少,临时决定把许久没飞的450拿出来活动下,免得生锈了,开车顺着湘江边上走,一边看风景一边找飞场,一直开到洋湖附近,突然发现江边一片草地视野开阔,草木茂盛,非常不错,就这了。停车,装电池,开遥控,开飞,一直是120飞得多,450一共就飞过十几个电,不太适应,开始二电主要飞航线找手感,大飞机飞起来就是有气势,很沉稳,慢慢的感觉比较顺手了,第三个电忍不住切3d100油门,顿时碳浆撕裂空气的声音爆裂了不少,让人生畏,飞远点,开翻,飞机画出一道优美的弧线,180度翻转过来,成功,k8表现不错,江边不时刮来一阵狂风,树木花草皆倒,但是飞机没有大的漂移,感度切到85后,尾巴锁的刚刚的,索性前后左右各种翻都试试,越飞越爽,大飞机是好飞啊!比120抗风多了,要是120早吹到江里去了。不知不觉飞到了第8块电池,我的最后一电,想起无数高手告诫,关于最后一电的故事,开始小心起来,动作也不敢太大,不过翻的有点顺,不觉得会炸鸡,眼看时间也快4分钟了,有点得意,调转机头面向自己,一个后翻,想着最后一翻就着陆,再一个前翻准备回来,谁知,后翻的时候打舵太小,高度有点低,一米多点,电池可能也快没电了,再翻过来硬是没拉起来,眼看着飞机直接掉到草丛里,马上切熄火,只听见马达一阵狂响,几秒钟才停下来,估计大齿完了。检查损失,果然大齿扫的稀烂,不过其它好像都还好,主轴、横轴可能弯了,碳桨磕了几个小小洞,应该没事,呵呵,小炸怡情。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
呵呵·········自我暗示······
真的不能飞太多,我一天飞12电最终结果就是炸鸡。
最后一电,总比第一电好。不解释
我家里有5架450
武汉的模友可以交流交流!
还不错啊
最后一电就是好啊~~~哈哈哈~~~
昨天也是最后一个电炸了,小齿盘都碎了
我在想是不是最后一个电干脆不飞了,带8块电池只飞7块……
天太热 不适合长时间飞

每次计划电池飞完,但实际最后一电坚决不飞,回去放电。最后一电永不炸鸡,实际不存在最后一电。用这个办法之前,最后一电基本必炸,大小炸而已。心理要调整好,别把最后第二电当最后一电。最后,可以拿一个基本报废或怀孕的电池当最后一电,回去不放电也无所谓。
哈哈,喷我吧。

痴迷不悟

每次计划电池飞完,但实际最后一电坚决不飞,回去放电。最后一电永不炸鸡,实际不存在最后一电。用这个办法之前,最后一电基本必炸,大小炸而已。心理要调整好,别把最后第二电当最后一电。最后,可以拿一个基本报废或怀孕的电池当最后一电,回去不放电也无所谓。
哈哈,喷我吧。

痴迷不悟

见好就收,最后一块电,留着
风景如画
昨天,倒数第二电斜盘三个舵机扫了2个齿,居然没炸。最后一电被迫回家放电。

内容
炸机都炸都这么有情调。
朋友,你大桨挺好看,哪里买的,
最后一块电是有科学依据的,人的大脑经过紧张刺激的活动很快出现疲劳,反映速度会变得迟缓,最好飞一块电池休息5到10分钟别连续飞,我飞到最后一块电都是用来练基本功的的!
也是最后一个电炸了
最后一炸
痴迷不悟 发表于 2013-7-8 12:00
每次计划电池飞完,但实际最后一电坚决不飞,回去放电。最后一电永不炸鸡,实际不存在最后一电。用这个办法 ...

掩耳盗铃