5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

第一次做三角翼,就你了!(已首飞)

楼主

话说这几天挺背,炸了2架jj,一架北极星,一架海盗,都怪自己不仔细,一直以为是舵机问题,没发现是接收问题,周五淘的2个新接收到货,周六上午马不停蹄赶制了架jet8,8点开工,11点结束,没时间做涂装了,随便涂了个座舱,今早匆匆去首飞,第一次飞三角翼,听说很贼,虽然已经做好准备,但没想到这么贼,一打舵就转2圈,赶紧下来,调小了舵量,调了下重心,有点靠前,接下来飞了几次就有点适应了,不过没敢得瑟,基本都是半油门在飞,这里说下jj配置,翼展68,朗宇2212 kv2450 6*4的马刀桨,1300mah的电池,起飞重量377g(如果没记错的话,早上没时间称),偶尔全油一下,一飞冲天啊,爽!上图:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发没人要,自己坐了
可以啊啊啊啊啊啊
不错
做的真好
好不错

好 看着爽
做的好,速度也很快
手工不错
继续加油!!!最好上个视频
有视频就好了
不错良好的开端
手艺不错呀
不错,不错
3小时的制作,神速,不错。祝再次爽飞
你的机机太暴力了,2212的电机推力可以到900g,你算算推重比多大?当然,估计你的机机不会才300多克。也够意思了。
这个飞机我曾经的配置是 蝎子2221 kv2010 6S电机 APC 4*4桨 1200mah 6s电池,那叫一个爽啊!轻松破百
深山老汉 发表于 2013-7-22 13:13
你的机机太暴力了,2212的电机推力可以到900g,你算算推重比多大?当然,估计你的机机不会才300多克。也够意 ...

空机377g的话,带上电池也不会超500g,总之不敢全油门哇
xuwang1210 发表于 2013-7-22 13:32
这个飞机我曾经的配置是 蝎子2221 kv2010 6S电机 APC 4*4桨 1200mah 6s电池,那叫一个爽啊!轻松破百

手上的配置就已经不敢全油了,人老了,眼神不好使,太快了怕跟不上

高速机推重比很关键啊,很不错