5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

万能的坛子 T8FG求助 亚拓450 求助

楼主
控问题
       1:飞亚拓450的时候打右转向舵经常不灵  无反应      
       2:G4模拟时直机尾舵不停的微扫(未有设置微调) 模拟内观察各通道   不动摇杆时  各通道不停的微动  。飞模拟直机  全油门  远距离也会出现右打舵无反应
       3:观察遥控器各通道状态又跟完全没事是的    没有出现微动  等现象

自己调试
       1:中立点已经校准过了  
求助:这是什么问题   ?怎么修?  

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不懂,!
1、检查450尾部是否安装调试到位,舵机有无问题
2、模拟器信号不稳定
不然就是控有点问题,lz再仔细检查检查
qjc 发表于 2013-7-29 12:04
1、检查450尾部是否安装调试到位,舵机有无问题
2、模拟器信号不稳定
不然就是控有点问题,lz再仔细检查检 ...

尾部跟舵机 都让本地老摩友给检查过  没问题!   

questme 发表于 2013-7-29 12:18
尾部跟舵机 都让本地老摩友给检查过  没问题!

既然有本地老魔友,就让他们再看看怎么回事吧。论坛里问题不容易说清楚,除非是高人

飞直升机怎么是固定翼模式
怎么还是7CH模式,不应该是MULT吗?
没名字拉 发表于 2013-7-29 12:30
飞直升机怎么是固定翼模式

固定翼模式是大家参考一下的    玩模拟是不能用直升机模式的 !

lxd811 发表于 2013-7-29 12:34
怎么还是7CH模式,不应该是MULT吗?

用的副厂接受
我也用副厂接收啊Frsky,照样用MULT。
玩模拟是不能用直升机模式的?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
princelei 发表于 2013-7-29 12:48
用八通的接收是mult。。。没分正副厂的

我7通的
qjc 发表于 2013-7-29 12:25
既然有本地老魔友,就让他们再看看怎么回事吧。论坛里问题不容易说清楚,除非是高人

是的。不是所有事情在帖子上能说清楚。找人看看吧!应该是8FG的某项设置问题。不会是硬件问题。

princelei 发表于 2013-7-29 12:46
这类型的控玩模拟器当然可以用直升机模式啦。。。。飞无副翼的都用h-1模式。。绝对没问题的。。。 ...

有人跟我讲用HR3....

没搞懂你为什么不买个8通接收。
lxd811 发表于 2013-7-29 13:06
没搞懂你为什么不买个8通接收。

7通 够用
princelei 发表于 2013-7-29 12:46
这类型的控玩模拟器当然可以用直升机模式啦。。。。飞无副翼的都用h-1模式。。绝对没问题的。。。 ...

舵机问题应该没有!
  我看模拟 出这个问题   现实中也出这个问题   我就联想是不是控哪里有问题呢!   

头像被屏蔽