5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Z15和S800 各用什么遥控好呀?

楼主
我目前S800 用的是T8FG   Z15用的是14SG 和10CG感觉和T8FG有点小小的干扰呀。。。。请问各位是用那种比较好?据说用国产的天7 或8更好么?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
何为干扰?何为小小的干扰?

我两个T8FG、两个14SG这样用,都没有发现问题

你所说的是不是短时间失去控制的感觉?有可能与你的接收机天线摆放位置有关。
太平洋shaomai 发表于 2013-7-30 10:03
何为干扰?何为小小的干扰?

我两个T8FG、两个14SG这样用,都没有发现问题

对对  我在飞飞的时候  控制Z15 的人一起遥控  明显有点小小延时。。。。是不是接收器配的问题?
你的接收机没放好或者天线信号被挡一下什么的都会有影响
z86945497 发表于 2013-7-30 10:08
对对  我在飞飞的时候  控制Z15 的人一起遥控  明显有点小小延时。。。。是不是接收器配的问题?

是不是飞到远处的时候更为明显?如果是,那就是接收机天线摆放的问题了,跟硬件本身无关。

太平洋shaomai 发表于 2013-7-30 10:35
是不是飞到远处的时候更为明显?如果是,那就是接收机天线摆放的问题了,跟硬件本身无关。

嗯 明白了回去再试试。。那还是用14SG 比较好是吧???
都已經用S800了,上JR9X2 DMSJ系統(保證不干擾)最少本人用到現在還沒給干擾過

评分

远风 + 2 赞一个!

14sg和富斯9的飘过...
rx712345 发表于 2013-7-30 10:51
都已經用S800了,上JR9X2 DMSJ系統(保證不干擾)最少本人用到現在還沒給干擾過

保证不干扰、最少本人还没给干扰过……

语气越来越弱啊哈哈哈哈

没有那个系统会说自己绝对不会干扰或者绝对不会被干扰的,只不过很多时候,我们把使用上的一些错误归结到干扰身上(例如天线摆放不合理等等)。

太平洋shaomai 发表于 2013-7-30 11:43
保证不干扰、最少本人还没给干扰过……

除非有線~不然無線的東西很難說,以前 fm 時代 75hz  35hz 用過可以說經長都會no控
現在2.4g好多了,在這我只敢說自己用過的心得。

评分

远风 + 2 赞一个!

模型场地一堆人同时飞,也没看谁延时掉机了,烧包吧!
看来米多就好呀