5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

潜入!怎样减小多旋翼的噪音?

楼主
点击查看详情

首先推荐一段电影,PPTV和优酷上都有的《幽灵行动》,里面有一个无人机的作战片段,四旋翼,那是相当安静,直到飞到敌人背后才被发觉。所以想问问,怎样才能减小四旋翼或多旋翼的噪音呢,哪种电机有这种潜力!还有其他哪些因素影响噪音的大小?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
科幻电影。。。  剧情需要而已!
电影 白宫陷落 里,小无人机留空个把小时。。。
这个是假的啦,后期做上去的而已
dudu3104 发表于 2013-7-31 16:43
科幻电影。。。  剧情需要而已!
电影 白宫陷落 里,小无人机留空个把小时。。。

这个还真的可以         
这个电影怎么才20分钟~
看过哦
声音是切风的声音!不飞就没声音啦!
想让你的jj坚持的更久吗?广告电影都是骗人的~~~关键看实践~~~
JJ有可能是真J,但是声音后期绝对要处理过的。而且装枪射击这部分也基本上在这样的JJ上不可能实现滴,力的作用是相对滴,开枪的时候绝对会有后坐力影响的。电影上这些都是后期处理的。
这电影是用来给游戏做宣传的,花了巨资的。
我认为是合成的
kid2080 发表于 2013-7-31 17:52
JJ有可能是真J,但是声音后期绝对要处理过的。而且装枪射击这部分也基本上在这样的JJ上不可能实现滴,力的作 ...

电影当然有加工了,但可以把这当作一个努力方向,静音本身就有很大的军事价值,看看现在的潜艇静音技术就明白了。随风潜入夜,有很大的乐趣

降低桨盘载荷;降低桨尖线速度;使用更合理翼型
真要想达到军事上隐音需要,直升机比这个强多了,也更容易实现!。