5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

烧电机

楼主
花牌2221今天烧了 请问水会绕线 求帮忙

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
根据这张图片我自己重绕的两个电机都非常好用。一个是新耀华的大概是3530吧,四根线每个极绕12圈,现在11.1V电池带1060桨;另一个2208电机,三根线每极绕11圈,11.1V电池带8060桨。
WYFeng_88 发表于 2013-8-2 21:37
根据这张图片我自己重绕的两个电机都非常好用。一个是新耀华的大概是3530吧,四根线每个极绕12圈,现在11.1 ...

你能帮忙绕吗 家里有4 5个都烧了  求帮忙

龍飛 发表于 2013-8-2 21:48
你能帮忙绕吗 家里有4 5个都烧了  求帮忙

妈呀,你还真会烧啊

hufangaaa 发表于 2013-8-2 21:51
妈呀,你还真会烧啊

不烧烧 怎么变成大国啊 还是靠我们来刺激经济的
没绕过电机不知道其中的繁琐,经常绕圈圈绕道一半,天啊,忘记圈数了!尼玛啊啊啊……4、5个,还不得疯掉!如果是2212那种12极的,还是扔了买过吧,不然得进精神病院。
一潮 发表于 2013-8-2 23:28
没绕过电机不知道其中的繁琐,经常绕圈圈绕道一半,天啊,忘记圈数了!尼玛啊啊啊……4、5个,还不得疯掉! ...

花牌 2221 3980KV 2936 3860KV 还有2个 2835 3800KV   都是外转子的 能帮助晚辈度过难关 必定有银子回报

龍飛 发表于 2013-8-2 23:38
花牌 2221 3980KV 2936 3860KV 还有2个 2835 3800KV   都是外转子的 能帮助晚辈度过难关 必定有银子回报  ...

不是钱的问题,我建议你直接返厂,如果你真想要修理,我教你又何妨。

一潮 发表于 2013-8-2 23:43
不是钱的问题,我建议你直接返厂,如果你真想要修理,我教你又何妨。

不要误会 我的意思不可能白帮忙 材料人工还是要的 就是说话直接了一点 不是一个店购买的比较麻烦 自己也没材料 也不了解 所以才干脆一次过看哪个能帮忙  
龍飛 发表于 2013-8-3 00:00
不要误会 我的意思不可能白帮忙 材料人工还是要的 就是说话直接了一点 不是一个店购买的比较麻烦 自己也没 ...

真不是钱的问题啊,你不要误会,http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... =%CA%D6%B0%D1%CA%D6,你学一下就行了,向老知青同志致敬……

一潮 发表于 2013-8-3 00:05
真不是钱的问题啊,你不要误会,http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=295634&highligh ...

就算搞不好扔掉也不管 还是谢谢你,谢谢前辈。

有用過蝎子嗎?

烧的是钱啊
飘过
绕电机线卷很头痛。
什么原因烧???
kason 发表于 2013-8-3 12:22
什么原因烧???

也不太清楚就是 跑了几圈 估计水冷散热不好还是都冒烟了   以前也没问题 里面的线都烧黑啦

龍飛 发表于 2013-8-3 12:27
也不太清楚就是 跑了几圈 估计水冷散热不好还是都冒烟了   以前也没问题 里面的线都烧黑啦

没用足够的冷却时不行的,就算电机架上有水冷,也不够冷却,
以前也没出现过这种情况 估计是把原来的方向改变了 导致接触不好而发热烧了  自己又不会绕线 手上4 5个都是线短了 请大家帮帮忙
帮顶,学习了