5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

哇咔咔,现场看老苦测试J10

楼主

东莞好久没放晴了,难得到松山湖爽飞,偶遇老苦带兄弟们来测试j10,爽呆了。先上图吧,视频正在上传,还有不少图片在别的手机上,大家将就看吧。

十月航空出品的J-10,看到的第一感觉是好长啊

和我的GWS J10合照

J10出生的三人组,分别是开发者、设计师和生产者,前面一排是我家今天出外场的飞机和老苦家的J10

正所谓有缘千里来相会,对十月航空的老苦可谓神交已久,难得见到真人,得来张合照

然后开下现场交流会,有所获益,飞机的降落更漂亮了,可惜太得瑟,台风降落时被两条2米高的草给扯下来了

仔细看看,嗯,不错,来2架

三人组继续琢磨飞机

第一看到未上市的飞机试飞,飞机感觉比SU35长,涂装、起落架、航灯什么像真度很高,大量的塑料件使用,机身强度很好。飞机的滑翔性很好,基本都是第五边收油滑降的。

这机很明显用了很多心思,比如两侧机翼下方布置了塑料挂架,据老苦说,拿条轻木用螺丝固定,然后就可以用胶布挂拉烟器上去,再也不怕烧穿泡沫;垂尾根部是中空的,可以装减速伞;机头前面的空速管是软胶来的,可以拆装,而且用来这个,妈妈再也不怕它被碰断了。

为了测试飞机性能以及拍摄视频,老苦和设计师可谓挖尽心思了,看着他们折腾,我才知道开发一架飞机不是一般人能干的活。等他们折腾好了,我们在慢慢享受吧

在试飞当中,出了几次状况,一次降落撞到大理石的路牙上,竟然只是轻微擦伤进气口侧边(后面有视频),EPO材料在能量吸收方面就是比EPS好;数次很重的降落,给我的感受是,这机真TM耐艹啊,起落架用料很足,对于我这种神经流的飞手而言,结实的起落架往往能起到很大的作用

试飞用的试作型涵道不是很给力,据说只发挥了设计推力的2/3,期待正式量产后的105mm涵道给力。据飞机生产的丁老板透露,达不到1:1推力的涵道他自己都无法接受

总的来说,这是一部值得期待飞机,一部很有诚意的飞机。

我把老苦他们的视频搬到这里,大家看看吧,我手机拍的实在是太渣了

小炸鸡视频
竟然只是小擦伤,变形都没有

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

沙发先坐下

闲等视频和图片

等看~~~
我来发一张,哈哈

求视频,求视屏
这个要顶,继续上图啊

飞行效果怎样

坐等视频!!!
视频绝对要看啊

什么厂家出的?
坐等.
快搞视频
相遇 发表于 2013-8-4 20:30
和毒蛇一样 黄赛出品  应该很不错的出品

黄塞是谁?

RE: 哇咔咔,现场看老苦测试J10

昊昊 发表于 2013-8-4 18:40
飞行效果怎样

飞行姿态漂亮,开始的时候风不小,但飞机很稳。舵面反应灵活,虽然没矢量,但较大迎角低速通场还是可以的,看来鸭翼混控的效果不错。那么大的飞机用5200amh的6s电池,翼载荷应该很小,滑翔性能很好,基本是逆风滑降的,飞行基本没啥压力

RE: 哇咔咔,现场看老苦测试J10

恒尘 发表于 2013-8-4 20:10
什么厂家出的?

十月航空出品

今天很开心和东莞航模友人一起测试J-10飞机,现场探讨涵道系统功能和飞行技术,收获颇丰,感谢你们的建议和饮料,谢谢!

风暴--老丁

视频视频,求视频啊。很期待快上市啊。多大的涵道哦?重量多少哦?
下次试飞通知我 我过来做观众+后勤空管员
不是一般的毒

视频来了,感谢模友们的支持!