5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

NAZA M ium 数据异常,传感器报错,DJI技术支持来一下

楼主

朋友的naza 摔机之后就显示imu数据异常,已经做了基础和高级校准了,显示传感器初始化异常,请DJI客服来一下看看怎么回事。朋友是在澳洲的鬼佬,要是返厂有点麻烦,客服来一下万分感谢了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
也不知道他是怎么炸鸡的。naza是放在机架里面的,没有一点损伤,结果叫我帮忙看一下,我做了初级和高级校准之后说imu传感器初始化异常。希望搞定吧,不然就要联系客服返厂了。
也不知道他是怎么炸鸡的。naza是放在机架里面的,没有一点损伤,结果叫我帮忙看一下,我做了初级和高级校准之后说imu传感器初始化异常。希望搞定吧,不然就要联系客服返厂了。
我重模友的经验
二种办法,一种是寄回大疆,另一种是拆下来,看看有没有东西松动,有松动固定好,做初级和高级校准,看看行不,不行只有寄回大疆拉,有风险自己定夺吧

LZ你好,这个问题大多都是由于摔机导致加速度传感器损坏,建议返厂检修。澳洲也有代理商。

这个估计只能返场了
接上電腦晃動機體看看IMU數值會不會跟著變化,如果都不會因該就要回廠修護了

评分

远风 + 2 赞一个!

谢谢大家的建议了,估计应该是传感器坏了,我直接联系dji吧,这边代理坑爹的很,鬼佬朋友去问一下安装问题就要收50澳币。弄一下东西收100澳币,600澳币以下的还不让看货,你爱买不买,这个是鬼佬朋友说的。我算是知道为什么DJI在西澳大利亚为什么还没有普及开了,原来是代理太垃圾了。我在飞wkm时候他们还在飞naza。我飞s800时候他们还在弄Naza加f550.挂着一堆的垃圾设备还说比dji的原厂好,彻底无语了。上次那店员号称dji代理,竟然说5.8G图传只有200w推荐我买中国淘宝上那种垃圾图传号称500w可以6千米,哥直接呵呵了。
catwhite 发表于 2013-8-5 21:52
谢谢大家的建议了,估计应该是传感器坏了,我直接联系dji吧,这边代理坑爹的很,鬼佬朋友去问一下安装问题就 ...

代理不是国人自己开的吧?
远风 发表于 2013-8-6 00:05
代理不是国人自己开的吧?

不是,是鬼佬,那个代理是斯里兰卡人,黑的和碳一样。没办法,那家模型店,业务比较繁忙,在那边买东西就和在超市一样,自己拿完东西,柜台结帐。你想要技术支持木有问题啊,100刀起(600人民币)。每次不是实在着急用东西我是一般不去的。towerhobby,hobbyking直接网购了。话说怎么naza被鬼佬朋友撞树一下就挂了,果然还是悟空耐操。反正在我手上之前各种射桨炸机也没见啥事情。这边基本都是飞naza的多,鬼佬动手能力很强悍,可惜飞行水平就和开车一样,上来就是一脚油门暴力起飞,然后各自高速飞行,不炸机才怪了。

catwhite 发表于 2013-8-6 03:08
不是,是鬼佬,那个代理是斯里兰卡人,黑的和碳一样。没办法,那家模型店,业务比较繁忙,在那边买东西就 ...

这种代理还不如一些小的模型店。经济实惠、服务到位。