5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于新手的飞机机型!!!

楼主
请问新手在没人教的情况下飞下面那种机型好:

1:

2:

那个J3的是用泡沫做的机身。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
模拟器

模拟器整熟了,再弄飞翼,再玩别的

模拟器,然后是上单翼练习机,推荐飞蚊子84。
要看你想从那里练起了,我是用的带副翼的机开始的,虽说开始难点但不用以后在去练,副翼超控了我的是T-34和塞182,但不建议你用182动力不好,嘿嘿
新手模拟器之后如果有信心就上单翼练习机,不放心就摔摔翼龙。<br>
模拟器练习的时候最好试试减小油门飞行,因为G2里面的练习机动力都很足。
请问模拟器要摇控器支持吗?那里下模拟器软件。。。。
实在不行就买翼龙,模拟器是要买的,有个免费的叫FMS8.5
上百度查,4MB 多
翼龙啦
怎么我感觉冀龙比小旋风还难飞,我的冀龙弄得都飞不动了,几乎还没上过天,小旋风虽说修得面目前非了,但起码也上天转了N个圈了
原帖由 我爱宝马 于 2005-8-9 23:33 发表
怎么我感觉冀龙比小旋风还难飞,我的冀龙弄得都飞不动了,几乎还没上过天,小旋风虽说修得面目前非了,但起码也上天转了N个圈了

宝马你说的我赞成!本来就没有固定模式。
我以前飞直机,G2没有练过,玩了IL-2就飞小旋风,它还健在。
现在倒想飞无动力滑翔机,驱车上山,在躺椅上享受滑翔的悠闲。
不用话筒唱歌更好。
翼龙的最大问题是动力不足,这方面相对来说加强后的慢速翼龙应该会好一些。对新手来说小旋风往往会夭折在第一两次飞行。
嘿嘿,没话可说呢。宝马
先玩模拟器,再上翼龙,绝对没错。
翼龙3通,不会错的!
我是拿火鸟起飞的,摔坏N多次还能飞,后来直接弄小旋风,幸好我门机场里面草高又多,目前小旋风还没出现什么症状,就是感觉难飞些,我最近做了一架KT练习机,打算先不要副翼,改天试飞1!!
原帖由 happyskybaby 于 2005-8-11 09:07 发表
我是拿火鸟起飞的,摔坏N多次还能飞,后来直接弄小旋风,幸好我门机场里面草高又多,目前小旋风还没出现什么症状,就是感觉难飞些,我最近做了一架KT练习机,打算先不要副翼,改天试飞1!!

愚以为既然做练习机还是上副翼吧,只要别把副翼做得和3D机那么大就行了。
强烈反对怂恿新手用3D机来入门!
原帖由 szc 于 2005-8-11 09:27 发表
强烈反对怂恿新手用3D机来入门!

支持!
简直是把人往火坑里推!

已经多次遇到新手说“不敢飞了”……:em17:
原帖由 傻乎乎的猫 于 2005-8-11 09:32 发表

支持!
简直是把人往火坑里推!

已经多次遇到新手说“不敢飞了”……:em17:

同意!简直就是打击新手的飞行信心!