5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

NAZA V1升级3.16后首飞, 结果还是蛮令人满意的

楼主
NAZA升级3.16后首飞, 结果还是蛮令人满意的, 预热时间明显缩短, GPS定位还是一如既往的稳定。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
一个稳定的版本的固件,背后有着不少第一时间敢于尝鲜的棋友的血与泪。。。
不说了,说多了全是泪
tangqian2789 发表于 2013-8-11 20:17
一个稳定的版本的固件,背后有着不少第一时间敢于尝鲜的棋友的血与泪。。。
不说了,说多了全是泪

这位模友看来有过一段经历噢, 说来听听。

新固件刚出来有BUG,不少第一时间升级的模友都空中翻转掉下来,我是尸骨无存,损失近6000
学习学习
我一般有更新 第一时间升级,升级后全部设置检查一遍,罗盘到外面矫正一遍,这些是升级后必做的
ferrari750 发表于 2013-8-11 20:33
我一般有更新 第一时间升级,升级后全部设置检查一遍,罗盘到外面矫正一遍,这些是升级后必做的

没错, 罗盘和IMU必须在每次更新后从新校正。

都是眼泪啊!我的M v1都返厂换新的了!今天刷了3.16DJI F450首飞成功!定点定高一块5200的3s格氏电池在3级风下干没电了都没跑!这是我以前不敢想象的!
向楼主表示祝贺!
這版本沒啥問題?就是gps模式容易飄(期待下個版本能修改一下),其他都很滿意
升了,不错,比之前稳定,爽
不错
固件不断升级,DJI做的不错!
等有时间了我也去升级升级
我的m1也回厂都两个月了还没回来呢、人家狗3半个月美国换主板都回来了。真让人无语
其实稳固然重要,但炸机是最头疼的事,最担心不要牺牲炸机来增加稳定性
星辰璀璨 发表于 2013-8-12 21:19
我的m1也回厂都两个月了还没回来呢、人家狗3半个月美国换主板都回来了。真让人无语

我的狗回美国2周回来

楼主试试悬停的时候旋转,看看是以自己为中心为圆心在转,还是绕着某一个虚拟的圆心在转?
1113025805 发表于 2013-8-13 01:09
楼主试试悬停的时候旋转,看看是以自己为中心为圆心在转,还是绕着某一个虚拟的圆心在转?

这有什么问题吗?具体说明一下什么问题。