5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

█国际直机3D飞手到贵阳交流避暑———贵阳直机魔友群(视频+图)█

楼主
天气:晴    气温:25度   飞场:贵阳清镇赛马场

今天是2013年8月11日,贵阳直机魔友群很荣幸地迎来了一位国际3D飞手。飞手在国际上参加过多次比赛,并取得过相当不错的名次。
   飞手本次到贵阳交流避暑的,所以没有携带自己的比赛用机到贵阳。就用本地魔友的700级 600级 450级做了飞行展示,飞行并不暴力,只是对3D比赛的飞行动作做了一些诠释。
   和飞手详细交流以后,大家收获很多。甚至发现很多自己的想法都是错的。电机调转、控手感不好、三轴不好、飞机精度不高,就盲目的升级设备。这些都不是飞不好的原因。飞手用魔友的一台千元级的低配有副翼450,牛B的完成了一系列比赛动作。给那些责怪飞机的升级党,打了一掌响亮的耳光,顿时才醒悟!!!!
    飞行有风险,升级需要谨慎!

贵州排名第一!西南地区排上号!全国有影响力
(群信息请发到模友交流栏目版主留) 贵阳的蓝天,在我们这里。期待你的加入!!

飞手 700级 3D

飞手 600级  3D

飞手 低配450级  3D

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发我的,升级设备党,你丫说我吧
爽了吧
牛X,,果断不神级
天空真好,我都n年没看到过白云朵朵了,飞得很好,顶一个。
再低一点!

飞的出神入化,美中不足的是画外音多了点!
果然精彩!

生活百态

说实话这种水平能叫国际飞手真不敢恭维,飞700那段视频绣球没一个筋斗做的标准的,到高处居然还原地转了几圈最后靠螺距定出去,这绝对是爱好者的水准,不是挑刺,如果说是爱好者飞的那绝对的飞的不错,但标题说是国际飞手,除非是国外的爱好者飞的,那到情有可原,不过爱好者飞成这样很不错了,学习学习

生活百态 发表于 2013-8-12 07:38
说实话这种水平能叫国际飞手真不敢恭维,飞700那段视频绣球没一个筋斗做的标准的,到高处居然还原地转了几圈 ...

说的很好,他根本没拿出正常水平飞给我们看。你看到的动作只是演示给我们鸟蛋看看而已,没上的视频那才叫一个震撼。部分新动作至少在3DX上是没有其他飞手做出来的。此三段视频是征得飞手同意我们才上传的。

呵呵,楼主太高调了,很容易引起口水战。
yangyigy 发表于 2013-8-11 23:19
沙发我的,升级设备党,你丫说我吧

强子手持k牌,蝎子谁与争锋啊!

zhongxia 发表于 2013-8-12 00:23
飞的出神入化,美中不足的是画外音多了点!

没办法,新手些刚开眼界,情不自禁又按耐不出!

绿色欧欧 发表于 2013-8-12 08:41
呵呵,楼主太高调了,很容易引起口水战。

做人低调,发帖高调~
我也不赞成LZ的说法!飞机不要求精度会有很多问题,还有什么450全套比赛动作呀,就一直自旋翻,一些暴力动作他都没做,为什么不做因为这机做不出来,为什么做不出来,低配动力和和舵机的力量和速度达不到这种要求,人家是飞手再烂的飞机都可以飞,我们有人家的技术不,所以只能用设备来拟补手感上的不足。
这技术嘎嘎滴
天气真好才25度,飞场也好飞的也好。
设备决定了一架飞机的属性,说太多无意义。。
yanweidan 发表于 2013-8-12 08:59
我也不赞成LZ的说法!飞机不要求精度会有很多问题,还有什么450全套比赛动作呀,就一直自旋翻,一些暴力动作 ...

嘿嘿,兄弟误解我的意思了,我不是说不要精度和动力!
有了技术和手法,再配上暴力好飞机能更上一层楼,更好发挥。

很多配置不错的练习机出现掉转和锁尾不足,转而升级奢侈品牌电配。其实都是手法操作和调机的问题。
我用着有副翼的3s450,一个钟摆都没法做出来。飞手拿着啪啪啪啪的,快速不掉高不掉转。
我个人观点是,新手入门练习阶段。重心应该放在自身提升。配置够用即可,能用技术弥补配置的不足,那进步更快。再换上高配,进步提升体现得更明显。

我配置115+520 花牌6s动力 v8 飞越空机,对于我这个刚刚练钟摆的新手来说,绰绰有余了,甚至有些奢侈了。

xiongying 发表于 2013-8-12 09:25
天气真好才25度,飞场也好飞的也好。

快带起妹妹来贵阳避暑~